| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 14 Июн 2012 - 17:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Девы, как же мне легко жить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для меня главное, чтобы ручка писала, а блокнот в сумку помещался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Паркеры, Ватерлайны? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как без них жить мона? У мни в кажной сумочке по ручке Паркер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точно крутыш!!! А у меня в сумках валяются ручки, которые в аптеках дают (типа рекламные с названиями лекарств всяких) Девочки, ну я ж бухгалтер :reverace: Я про карандаши молчу |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 15 Июн 2012 - 1:28 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Девы, как же мне легко жить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для меня главное, чтобы ручка писала, а блокнот в сумку помещался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Паркеры, Ватерлайны? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как без них жить мона? У мни в кажной сумочке по ручке Паркер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня есть ооочень старенькая Паркер, практицццки винтаж , но она металлическая, тяжелая, поэтому с собой ношу редко, а писать я больше карандашом люблю, поэтому он и торчит из Молескина на фотке. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 19 Июн 2012 - 20:51 | |
| Рассказываю о приключившемся сегодня волшебном посылкопаде Наконец-то прибыла многострадальная посылища от АлексиВот вид в целом свалившихся на меня богатств [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- чудесный нежный шарф - кремы Агава для рук и ног - пробники кремов, сывороток - база под тушь Диор, моя любимая мини-тушь ЭЛ, - коралловая помада ЭЛ и косметичка этой же марки - сушка-топ израильского бренда Buki, о котором тут много писалось - лаки Орли Gilded Coral, ЛОреаль №185 и Жа-Дэ №434 Lilac Bloom - и шоколад, который на иврите, но он черный-черный Лаки поближе (на шарфе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все просто невероятно в тему и по душе И еще мне сегодня волшебная фея Сиц передала через другую волшебную фею Санажку
- Лазурные Метеориты, отливант Берега Любви Артизана и редчайшую вещь - кремовые румяна Мейбеллин, которых у нас нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там еще было какое-то невероятное количество пробирок и отливантов - но пока они будут жить у Санажика Девочки мои любимые Алексичка и Сицилька Как я счастлива :rjach: Какая позитивная энергия исходит от всего, что вы мне прислали Это лето у меня пройдет очень позитивно В косметические магазины пойду только за ватными дисками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая часть сериала будет у Санажи |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 19 Июн 2012 - 21:05 | |
| Ох ты, елы-палы! Российская почта бьет все рекорды скорости! Мои поздравления я и не рассчитывала на такие скорости!
Бабочка, там вы пробирками заделитесь-поменяетесь, а то я не имела возможности делить на кучки)))
Алекси, ты крутая фея! Поздравляю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 19 Июн 2012 - 21:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Ох ты, елы-палы! Российская почта бьет все рекорды скорости!
Мои поздравления я и не рассчитывала на такие скорости!
А моя три недели где -то шастает. Опять несправедливость, елки-палки |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 19 Июн 2012 - 21:11 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Ох ты, елы-палы! Российская почта бьет все рекорды скорости!
Мои поздравления я и не рассчитывала на такие скорости!
А моя три недели где -то шастает. Опять несправедливость, елки-палки Еще не вечер |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|