| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 27 Июн 2012 - 0:29 | |
| - М@риша пишет:
- Тори, рада, что всё дошло в целости и сохранности, надеюсь КИКО понравятся, они абсолютно новые, из Италии привезенные))))
Думала купить тебе каку-нить открыточку, но на подмосковной почте такой роскаши маловато, только свадебные и юбилейные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
почтальонам вашим по башке надавать, если я б тебе в личку не стуканула, интересно, они когда б тебе извещение принесли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но всё хорошо, что хорошо заканчивается)))) А как я рада! Спасибо огромное еще раз! Обещаю все в ближайшее время засвотчить и отчитаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас на Укрпочте тоже напряг с открытками, зато стиральные порошки продают и жидкость для мытья посуды (в условиях огромного города и повсеместного наличия огромных супермаркетов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Так что неадекватность на каждом шагу. Чего удивляться, что не носят уведомления...Правда тетенька, что посылку мне выдавала на почтальонов наехала прилично за это, но сомневаюсь что что-то изменится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 27 Июн 2012 - 0:46 | |
| Джейни, ты крутыш! (завистливо грызет ногти) Умная Эмаль и Аурелии по бокам это просто бомба!
Надюша, мои поздравления! Какие лачки класснючие! Крем для рук и вкусняшки! Алекси знатная фея! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 27 Июн 2012 - 13:53 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sonya пишет:
- Мелисс, а у меня ни в одной настройке внутри фотка нет режима макро
Кнопочка там должна быть... такая что при нажимании цветочек в виде тюльпанчика (У меня кнопочка на панели кнопок - на 9.00 часов вечера циферблата.). А в меню на экране - да, нет этого, подтрвеждаю. И хватит уже биться в истеричном смайлике! Мы делаем все возможное и вместе обязатетьно справимся!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня, ты видела мое сообщение про Макро-режим? Поздравляю nad_Tab, no-tori, Джейни, :krras: с великолепнейшими посылками от Алекси, Мариши и Моррис. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |