|
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 1:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, а тебя давно в Швецию занесло?
Сициль, официальная смена места жительства произошла 4 года назад. А по сути я с моей шведской половинкой почти с зелёной юности вместе, уже и счёт потеряли он во всяком случае |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 1:23 | |
| Теххи, с отличной посылкой от феи Тори! Мягкуша, с мега-посылкой от мега-феи Мариши! Тори, с супер-посылкой от чудесной феи Теххи! Теххи, с посылищей от сепер-пупер-феи Мяуши!!! Мариша, ухх, вот так посылка от замечательной феи Мягкуши! Поздравляю!!! Масштаб и размах посылок поражают воображение! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 1:45 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
Инстаграм ффф топку! шо так??? Не как тебе сказать... только ленивый им не пользуется, поднадоел... Да и цвета перевираются Но это мои личные заморочки :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 2:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- ваши kex наверно похожи на наши kvikk lunch))
а вот это ты скоро узнаешь 8) ваш kvikk lunsj по форме вылитый Kit Kat нестлешный ;) его я тоже люблю, но kexchoklad для меня что-то вроде религии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а cheese doodles OLW у вас есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=http:// ооо][/quote][/url] ооо, интересно попробовать! точно, похожи с кит кат. квикк ланч я редко ем, обычно он всегда есть в рюкзаке, когда идем хайкать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дудлз есть, но я такое не лю, или мозй желудок чипсы и прочее плохо воспринимает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 2:28 | |
| Мариша, с мега-посылыщей тебя !!! Действительно очень душевная посылочка получилась, напомнила мне посылки из моего детстав ( там конечно не было лаков ), но было вино родителям, разные фрукты/варенье из них и сладости мне .... прям ностальгия нахлынула )) Вареньеце из грецких орехов-это моя страсть ))) Я правда только орехи съедаю, а саму жидкость мужу отдаю есть )))) Мягкуша, какая же ты молодчинка! Обалденная посылочка!!!! Девочки, начиталась тут про ваши вафли, заинтриговали)))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 4:38 | |
| ммм, варенье из грецких орехов - вкус детства! грязно-желтые руки после сбора зеленых плодов, запах листьев на пальцах... и мягкие орешки, перекатываемые во рту))) а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?.... в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё! всех с чудесными подарками фей! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 10:49 | |
| - ФаСоль пишет:
- ммм, варенье из грецких орехов - вкус детства!
грязно-желтые руки после сбора зеленых плодов, запах листьев на пальцах... и мягкие орешки, перекатываемые во рту)))
а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?.... в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё!
всех с чудесными подарками фей! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 10:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?....
в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] заинтриговали вареньем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , кажется видела такое в пакистанских и подобных магазинчиках, но я не рискну там брать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 11:52 | |
| - Bamboo пишет:
Не как тебе сказать... только ленивый им не пользуется, поднадоел... Да и цвета перевираются Но это мои личные заморочки :sisi: Из пасечных девочек я только за Мягкушей, Энжи и Машей там слежу, ну еще за одной, она с прошлой еще паси, кому он поднадоел то???? больше из наших никого там нет, многие ведь вообще могут и не знать про Инстаграм, я пару раз фотки кинула, всё больше не чьи тут не встречала, Бумбуш, если ты там есть, то я с удовольствием буду и за тобой наблюдать, мне еще не поднадоело, ну или можт кто еще скрывается, напишите потом, мои фотки несут чисто информативный характер, ясный пень, что лаки я буду на зеркалку фоткать а цвета где плохо передались? вино или варенье? мне не принципиально, мне само их наличие важно, а не какого они цвета |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 12:16 | |
| - Джейни пишет:
- что такое инстаграм?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, это приложение к айфону, с твоими фотографиями, там есть примитивные фильтры как в фотошопе, так что фотки можно сделать чуток покрасивше, ясное дело телефонной камерой проффотографий не сделаешь, но зато есть возможность наблюдать за своими друзьями, знаменитостями, даже вот наш бывший президент там есть, ну прикольно же.... есл кратко совсем, то социальная фотосеть комментить тоже можно и лайки ставить :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 12:41 | |
| Мягкая и Мариша поздравляю! Молодцы, мягко сказано. Здорово, девчёнки! Зашла в тему и вышла с 2 хотелками бельгийская вафля (обожаю) и варенье из орехов. Джейни, я на хербе его видела. А инстаграм люблю и он не только для айфонов, а для андроидов тоже. |
| | | | Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|