Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:01

Сицилия пишет:
Мяуш, а тебя давно в Швецию занесло?

Сициль, официальная смена места жительства произошла 4 года назад. А по сути я с моей шведской половинкой почти с зелёной юности вместе, уже и счёт потеряли он во всяком случае hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:05

Маришу с посылкой! красивая и душевная. Оля-Мягкуша постаралась на славу!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:23

Теххи, с отличной посылкой от феи Тори!

Мягкуша, с мега-посылкой от мега-феи Мариши!

Тори, с супер-посылкой от чудесной феи Теххи!

Теххи, с посылищей от сепер-пупер-феи Мяуши!!!

Мариша, ухх, вот так посылка от замечательной феи Мягкуши! Поздравляю!!!

Масштаб и размах посылок поражают воображение! yes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:29

Глэйди :thankyou:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:45

М@риша пишет:
Bamboo пишет:

Инстаграм ффф топку!

glaza шо так???
Не как тебе сказать... только ленивый им не пользуется, поднадоел...
Да и цвета перевираются strah
Но это мои личные заморочки :sisi:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 2:14

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
ваши kex наверно похожи на наши kvikk lunch))

а вот это ты скоро узнаешь 8) ваш kvikk lunsj по форме вылитый Kit Kat нестлешный ;) его я тоже люблю, но kexchoklad для меня что-то вроде религии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а cheese doodles OLW у вас есть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=http://
ооо][/quote][/url]

ооо, интересно попробовать! точно, похожи с кит кат. квикк ланч я редко ем, обычно он всегда есть в рюкзаке, когда идем хайкать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

дудлз есть, но я такое не лю, или мозй желудок чипсы и прочее плохо воспринимает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 2:28

Мариша, с мега-посылыщей тебя !!! Действительно очень душевная посылочка получилась, напомнила мне посылки из моего детстав ( там конечно не было лаков hihi ), но было вино родителям, разные фрукты/варенье из них и сладости мне .... прям ностальгия нахлынула ))
Вареньеце из грецких орехов-это моя страсть ))) Я правда только орехи съедаю, а саму жидкость мужу отдаю есть ))))
Мягкуша, какая же ты молодчинка! Обалденная посылочка!!!!

Девочки, начиталась тут про ваши вафли, заинтриговали))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 3:37

Я никогда не ела варенье из грецких орехов, интересно прям)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 4:38

ммм, варенье из грецких орехов - вкус детства!
грязно-желтые руки после сбора зеленых плодов, запах листьев на пальцах...
и мягкие орешки, перекатываемые во рту)))

а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?....
в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё!

всех с чудесными подарками фей! lc
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 10:49

ФаСоль пишет:
ммм, варенье из грецких орехов - вкус детства!
грязно-желтые руки после сбора зеленых плодов, запах листьев на пальцах...
и мягкие орешки, перекатываемые во рту)))

а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?....

всех с чудесными подарками фей! lc
haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 10:51

ФаСоль пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

заинтриговали вареньем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , кажется видела такое в пакистанских и подобных магазинчиках, но я не рискну там брать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 11:52

Bamboo пишет:

Не как тебе сказать... только ленивый им не пользуется, поднадоел...
Да и цвета перевираются strah
Но это мои личные заморочки :sisi:

Из пасечных девочек я только за Мягкушей, Энжи и Машей там слежу, ну еще за одной, она с прошлой еще паси, кому он поднадоел то???? больше из наших никого там нет, многие ведь вообще могут и не знать про Инстаграм, я пару раз фотки кинула, всё больше не чьи тут не встречала, Бумбуш, если ты там есть, то я с удовольствием буду и за тобой наблюдать, мне еще не поднадоело, ну или можт кто еще скрывается, напишите 090
потом, мои фотки несут чисто информативный характер, ясный пень, что лаки я буду на зеркалку фоткать
а цвета где плохо передались? вино или варенье? мне не принципиально, мне само их наличие важно, а не какого они цвета bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 12:07

что такое инстаграм?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 12:16

Джейни пишет:
что такое инстаграм?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, это приложение к айфону, с твоими фотографиями, там есть примитивные фильтры как в фотошопе, так что фотки можно сделать чуток покрасивше, ясное дело телефонной камерой проффотографий не сделаешь, но зато есть возможность наблюдать за своими друзьями, знаменитостями, даже вот наш бывший президент там есть, ну прикольно же.... yes
есл кратко совсем, то социальная фотосеть
комментить тоже можно и лайки ставить :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 14 EmptyВс 20 Май 2012 - 12:41

Мягкая и Мариша поздравляю! Молодцы, мягко сказано. Здорово, девчёнки!
Зашла в тему и вышла с 2 хотелками бельгийская вафля (обожаю) и варенье из орехов.
Джейни, я на хербе его видела.
А инстаграм люблю и он не только для айфонов, а для андроидов тоже.

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий