|
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 4 Июл 2012 - 1:33 | |
| - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- ОМГ, Тори, дошло так быстро, я уже собиралась чесаться к концу недели и еще так халтурно пакет заклеила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , заbыла на почту спец. скотч взять.
ура, ура[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пакет был немного приоткрыт, но к моей великой радости, никому в нем ничего не понадобилось. Спасибо тебе еще раз, я довольна как слон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На следующей недельке буду посвободнее (сейчас завал просто капец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) и соберу тебе наконец-то посылочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, Светик, Талюш, Сицилия, Ноэлли, Теххи, Мягкуша огромное спасибо, девочки! oooo [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не торопись и не стрессуй, будет время - сделаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 4 Июл 2012 - 9:23 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Но-тори, ооочумелая посылочка! Мои поздравления. Джейни тебя едва ль не эксклюзивами снабдила - у нас таких Х&Мов (цветов) даже в постоянке нет (разбирают и не восполняют)! Джейни, мо-лод-ца!
Спасибо! Оттенки и правда великолепные! Бамбуша, спасибо! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 4 Июл 2012 - 11:20 | |
| - Джейни пишет:
- Рамуля, спасибо огромное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все Очень понравилось, вместо 4х лаков целая банда экзотичных красавцев[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . помада живанши отличная - сегодня в ней была.
Оченно рада. Кстати подобная помада у Бабочки есть. А у меня нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джейни пишет:
- на почте в4ера воевала тк систему с пятницы не починили, а то снова отказывались выдавать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
феи, я еще забыла в спешkе зафотать воск для ногтей и патчи для глаз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Главное дошли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]No-Tori, поздравяю с кучей красивостей и вкусностей и полностью разделяю твое мнение по поводу супер-мега-феи Джейни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | tori Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 5 Июл 2012 - 1:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Рамуля, спасибо огромное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все Очень понравилось, вместо 4х лаков целая банда экзотичных красавцев[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . помада живанши отличная - сегодня в ней была.
Оченно рада. Кстати подобная помада у Бабочки есть. А у меня нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуль, ну ты прям сапожник без сапог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . воском в4ера полировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так приятно пахнет сотами и топ, тоже отличный, быстро сушит и блеск сумашедший. Моррис, надеюсь твоя не будет долго гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в один день вам отправляла. . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 6 Июл 2012 - 16:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]привалило счастье от нашей Мяуши[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] офигенские лаки, все "терра инкогнито" для меня - первая зойка, КК и два других красавца. вкусняшки вафельки Kex, две уже слопала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )) пробирочки с ароматами и еще ТФ орхидея в сумке, и на пробу уход для волос Aveda [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мяо, спасибо огромное!!! все жутко понравилось, охала и ахала, когда открывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . любимый увидев адресанта, взволновался и спросил, уверена ли я с кем переписываюсь на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чертов tinypic выделывается, подробнее фотки вставлю попозже |
| | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| | | | | Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|