| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 0:58 | |
| У меня просто мега-посылочка от самой чудесной-расчудесной феи Теххички Мне на перевоспитание отправили просто таки расчудесных малюток в фиолетовой гамме, я всех приютила , ну и тех кто не совсем фыолэтовый тоже Меня аж распирает от счастья и эмоций, так что много-много фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Glaze[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nubar[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Golden Rose[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Flormar[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]MaxFactor[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вкуснейше-острейшая шоколадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Солнце, огромнейшее тебе спасибо, столько счастья принесла ты мне |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 1:04 | |
| - Anlva пишет:
- Афигеть! Поздравляю, Света!
Теххи, ну ты прям убила. Спасибо У меня за посылкой ездил мой сотрудник, он всё время какие-то мои подарки/заказы привозит от автоперевозчиков, так он с порога офиса начал кричать : там лаки, да? Покажи)))))))))) Вроде мужик настоящий, а его уже прёт от всего этого))) Сидел со мной вместе бутылёчки рассматривал |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 1:26 | |
| Света, Теххи, с посылкой вас! Теххи всех лаками обеспечила на пятилетку вперед :) У тебя что-то еще осталось после раздач? :) Шоколадка классная, я такими зимой греюсь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 1:45 | |
| Фрейя, Лелик, - Freja пишет:
- У тебя что-то еще осталось после раздач? :) Шоколадка классная, я такими зимой греюсь
осталось)) мне ж вон сколько надарили за последнее время)) Да и потом, Светик эту гамму любит, а я ее накупила на заре лакоманьчества и большей частью даже ни разу не накрасила жаль, что лежат без дела Шоколад это мой любимый. Обожаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |