| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 10:40 | |
| Теххи, ну ты просто невероятный человек - такой широты душевной Не зря тетки на почте растаяли, почувствовали, что "Не стой на пути у высоких чувств"(с) Мега-респект Светик - тебе поздравления от всей души :pozd: |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 6 Июн 2012 - 15:03 | |
| Блин, прогуляешь один день, а тут уже посылок понаприходит... Фрея, поздравляю тебя с такой чудесной покупкой-подарком от Сиц!!!! Светик, тебя поздравляю с мега-посылью от Теххи! Мне кажется, что у тебя теперь около 30 лаков в очереди на покрас... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 7 Июн 2012 - 2:41 | |
| Светааааааааааааааааааа ааааа, показывай скорее, у меня экстаааааз какие королевские фиолеты, я и думать забыла про мою обычную нелюбовь к этой гамме Теххи, поражаешь размахами, какая ты щедрая фея с индивидуальным подходом к каждой одариваемой я в восхищении |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 7 Июн 2012 - 2:46 | |
| - Светик пишет:
Golden Rose
[img...img] блин, исхожу слюной на эту фотку, какие шикарные оттенки в бутыльках а если начинаю представлять на Светиных ногтях, уааааа :beg: :beg: :beg: очень, очень, очень буду ждать свотчи |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 7 Июн 2012 - 15:36 | |
| - Texkhi пишет:
Мяуш, вот если бы я знала, что хоть какой-то фиолет тебя так восхитит... хех, солнце, я ж тебе помнится самолично строго-настрого запретила фиолеты и тёмно-зелёные очень уж непростые у меня с ними отношения))) мне лучше на Свете ими любоваться, чем складировать и потом не любить себя в них |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 11 Июн 2012 - 11:10 | |
| А у меня посылка от феи Бабочки (мне очень стыдно что моя посылка пока гуляет по просторам россии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умная эмаль 3 в 1 и сушка с эффектом мокрых ногтей Шоколад "особый" давно хотела попробовать Крем для рук и пилинг для лица natura siberica Магнитик на холодильник Лак lady rose 643 и alix avien Тушь "гурмандиз" очень хочу попробовать и много пробников. Спасибо огромное тебе ФЕЯ Бабочка. |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|