|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 19:42 | |
| Сиц, сегодня я - калоша Мне этот лак как предмет искусства нравится, а на руках - нет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 20:38 | |
| - Texkhi пишет:
- Perfect Chic 512 Sexsy Emerald
За- ме-ча-тель-но!!!! - Anlva пишет:
- Golden Rose HOLOGRAPHIC COLOR 106
шикарно!!! - butter-fly пишет:
Sally Hansen #540 Frutti Petutie
невероятно прекрасно - no-tori пишет:
- Barry M Bright Purple
восхитительный фиолет!!! очень понравилось в сочетании с украшениями)))) - Сицилия пишет:
- Chanel Riva
ногти прекрасны, форма, длинна, но с ривой какой-то диссонанс... может просто фото не очень удачные. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 21:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс, Тори!
и на заказ?)))) Спасибо! В смысле, делаю ли я кому-то или заказываю ли у кого-то для себя? - Bamboo пишет:
- Нотори, офигительный фиолет!!!
Спасибо, любуюсь ноготками! - Джейни пишет:
- Тори, какие красивые руки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и лак не подкачал))
Спасибо! - Сицилия пишет:
- Chanel Riva
Не могу сказать, что покорил меня до глубины души, не понимаю чего его считают таким шедевральным. Как по мне, то не более чем миленько. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные... - nataleta пишет:
- no-tori пишет:
- Barry M Bright Purple
восхитительный фиолет!!! очень понравилось в сочетании с украшениями)))) Спасибо! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Chanel Riva
бесподобна! ты в один слой? на фото плешивит, но я понимаю твоё желание оставить тонкий слой лака, если в жизни не так заметно - то и пофигу А вообще, тот, кто обуздает Шанельки и сможет их идеально накрасить в один слой, достигнет лаковой нирваны по-моему, т.к. именно в один слой многие их лаки безумно-красивые и неповторимые. Наносишь второй слой и уже Шанель не Шанель, а как всё другое остальное :D даж обидно иногда |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:27 | |
| Наталета, спасибо! Сиц, третий раз смотрю уже твои фотки, не могу определиться, нравится или нет Вот если б ракурс какой другой :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:29 | |
| - mjaaao пишет:
- А вообще, тот, кто обуздает Шанельки и сможет их идеально накрасить в один слой, достигнет лаковой нирваны по-моему, т.к. именно в один слой многие их лаки безумно-красивые и неповторимые. Наносишь второй слой и уже Шанель не Шанель, а как всё другое остальное :D даж обидно иногда
Да это не только шанелек касается, многие лаки в один слой интереснее, чем в два или больше, но ровно не ложатся |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:43 | |
| Сицилия, красивейшая воздушность. Мечтаю воспроизводить подобные фифекты собственнорочно, но увы.... На тебе мастерски смотрится. Нравится, что кончики все под одну гребенку и очень близко к кутикуле прокрашено. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:43 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- А вообще, тот, кто обуздает Шанельки и сможет их идеально накрасить в один слой, достигнет лаковой нирваны по-моему, т.к. именно в один слой многие их лаки безумно-красивые и неповторимые. Наносишь второй слой и уже Шанель не Шанель, а как всё другое остальное :D даж обидно иногда
Да это не только шанелек касается, многие лаки в один слой интереснее, чем в два или больше, но ровно не ложатся вот терпеть не могу, когда начинают нахваливать какой-то люксовый бренд, но в данном случае переметнусь в стан врага и предстану в его обличии - по-моему определённые Шанельки в один слой просто бесподобны и реально практиццки неповторимы. К другим лакам такое возможно тоже применимо, но именно Шанель в один слой для меня стоит особняком среди всего прочего))) как недостижимый идеал как смогу нанести Май в один слой - так самолично занесу себя в зал лаковой славы :lol!: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:44 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Нравится, что кончики все под одну гребенку и очень близко к кутикуле прокрашено. +100 тоже всегда это очень высоко ценю |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххичка, спасибо
Надо мне доставать летние браслеты из шкатулки Ой, да-да-да, доставай! И нам показывай Мне сложно представить, что в твоих закромах есть, но что это нечто эксклюзивное и очень красивое - верю заранее Мягкуша, Наталета, - Сицилия пишет:
- Chanel Riva
Красивый цвет, к такому белый песочек полагается, лазурное море и нежно-голубое небо. И крики чаек. И шелест пальм. И бокал коктейля Голубые гаваи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Мяо, а Июнь в один слой?
Мелисс, я пока Июнь на себя не красила, только на ромашку в 2 слоя жду июня календарного до первой звезды - низзя (с) |
|
| |
|