Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 47 ... 63  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -VIII - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 19:42

Сиц, сегодня я - калоша gggg
Мне этот лак как предмет искусства нравится, а на руках - нет strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 20:35

Сиц, супер! отпускной лак, хорош с загаром.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 20:38

Texkhi пишет:
Perfect Chic 512 Sexsy Emerald

За- ме-ча-тель-но!!!! yes

Anlva пишет:
Golden Rose HOLOGRAPHIC COLOR 106

шикарно!!!

butter-fly пишет:

Sally Hansen #540 Frutti Petutie

невероятно прекрасно ura

no-tori пишет:
Barry M Bright Purple

восхитительный фиолет!!! очень понравилось в сочетании с украшениями))))

Сицилия пишет:
Chanel Riva

ногти прекрасны, форма, длинна, но с ривой какой-то диссонанс... может просто фото не очень удачные. gggg
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 21:03

Сицилия пишет:
Класс, Тори!
и на заказ?))))
Спасибо! В смысле, делаю ли я кому-то или заказываю ли у кого-то для себя?

Bamboo пишет:
Нотори, офигительный фиолет!!!
Спасибо, любуюсь ноготками!

Джейни пишет:
Тори, какие красивые руки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и лак не подкачал))
Спасибо! danke

Сицилия пишет:
Chanel Riva
Не могу сказать, что покорил меня до глубины души, не понимаю чего его считают таким шедевральным. Как по мне, то не более чем миленько. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные...

nataleta пишет:

no-tori пишет:
Barry M Bright Purple
восхитительный фиолет!!! очень понравилось в сочетании с украшениями))))
Спасибо! spasibo
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 21:31

Сицилия,красиво!
http://tallushka.livejournal.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 22:15

Сиц, а мне очень нравится!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:21

Сицилия пишет:
Chanel Riva

бесподобна! ты в один слой? на фото плешивит, но я понимаю твоё желание оставить тонкий слой лака, если в жизни не так заметно - то и пофигу yes
А вообще, тот, кто обуздает Шанельки и сможет их идеально накрасить в один слой, достигнет лаковой нирваны по-моему, т.к. именно в один слой многие их лаки безумно-красивые и неповторимые. Наносишь второй слой и уже Шанель не Шанель, а как всё другое остальное :D даж обидно иногда
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:27

Наталета, спасибо!

Сиц, третий раз смотрю уже твои фотки, не могу определиться, нравится или нет dontno Вот если б ракурс какой другой :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:29

mjaaao пишет:
А вообще, тот, кто обуздает Шанельки и сможет их идеально накрасить в один слой, достигнет лаковой нирваны по-моему, т.к. именно в один слой многие их лаки безумно-красивые и неповторимые. Наносишь второй слой и уже Шанель не Шанель, а как всё другое остальное :D даж обидно иногда
Да это не только шанелек касается, многие лаки в один слой интереснее, чем в два или больше, но ровно не ложатся 55
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:43

Сицилия, красивейшая воздушность.
Мечтаю воспроизводить подобные фифекты собственнорочно, но увы.... На тебе мастерски смотрится.
Нравится, что кончики все под одну гребенку и очень близко к кутикуле прокрашено.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:43

Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Да это не только шанелек касается, многие лаки в один слой интереснее, чем в два или больше, но ровно не ложатся 55

вот терпеть не могу, когда начинают нахваливать какой-то люксовый бренд, но в данном случае переметнусь в стан врага и предстану в его обличии - по-моему определённые Шанельки в один слой просто бесподобны и реально практиццки неповторимы. К другим лакам такое возможно тоже применимо, но именно Шанель в один слой для меня стоит особняком среди всего прочего))) как недостижимый идеал hihi
как смогу нанести Май в один слой - так самолично занесу себя в зал лаковой славы :lol!:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:44

Melissa Piccanta пишет:

Нравится, что кончики все под одну гребенку и очень близко к кутикуле прокрашено.

+100
тоже всегда это очень высоко ценю yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:44

Мяо, а Июнь в один слой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:47

butter-fly пишет:
Теххичка, спасибо girl
Надо мне доставать летние браслеты из шкатулки hihi
Ой, да-да-да, доставай! И нам показывай ura Мне сложно представить, что в твоих закромах есть, но что это нечто эксклюзивное и очень красивое - верю заранее yes

Мягкуша, Наталета, danke

Сицилия пишет:
Chanel Riva
Красивый цвет, к такому белый песочек полагается, лазурное море и нежно-голубое небо. И крики чаек. И шелест пальм. И бокал коктейля Голубые гаваи hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 32 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:49

Melissa Piccanta пишет:
Мяо, а Июнь в один слой?

Мелисс, я пока Июнь на себя не красила, только на ромашку в 2 слоя facepalm жду июня календарного gggg до первой звезды - низзя (с) hihi

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 47 ... 63  Следующий