|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 0:46 | |
| Сицилия, класс! надо мне свой Jewel достать. Рамуля, красивая Катерина, сдержанная и эффектная. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 1:13 | |
| Бамбуш, Алекси, Бабочка, Врединка, Ноэлли, Фрейя, Теххи, Нотори, Маришка, Изумруда, спасибо , мне очень приятно ваши комплименты |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 8:56 | |
| - Morris пишет:
- Рамуля, отлично!
У тебя прямо иллюстрация к нашим рассуждениям о таупном мауве или маувном таупе... Номерочек, плиз, в студию! Таки он без номерка. А на счет ваших рассуждений... да-с, у меня отвал башки был когда я читала и разбиралась. Эт мои самые любимые цвета. А эта Катька - жемчужина в моей коллекции была бы, если бы не аховая стойкость. Номерка на флакончике не наблюдается. Ссори. - Bamboo пишет:
- Рамуля, хорошо, даже очень хорошо!
- Texkhi пишет:
- Рамуля, очень вкусный цвет, прям шоколадка настоящая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шоколадка только при лампе появляется, а целый день"таупный маув или маувный тауп" - butter-fly пишет:
- Рамуля, прямо "единство и борьба противоположностей" - философский лак, однако
Что есть, то есть. - noelli79 пишет:
- Рамуля симпатично!
- izumrud-a пишет:
- Рамуля, необычная Катерина, тебе идет. Жду яркости, намекаю на хамелеончики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
izumrud-a, Спасибо. Хамелеончики только и ношу, только плохо съемке поддаются. - Сицилия пишет:
- Рамуля, очень симпатичная молочная шоколадка!
Только шоколадка сугубо вечером проявляется - Anlva пишет:
- Рамуля, отличная кэтрин! Тоже в банке ветошью прикидывается, а на руках раскрывается
Точно. И в один слой тоже не айс - nataleta пишет:
- Ramulya, красива!!!!
- М@риша пишет:
- Рамуль, красиво и очень женственно
Ну до твоих далеко маникюров и ручек. - no-tori пишет:
- Рамуля, интересно Катька себя ведет, как настоящая женщина, крайне непостоянная
Согласна полностью. А при вспышке - нормуль цвет получается. - Светик пишет:
- Рамуль, отличная Катька! Благородная!
Спасибо - Вредина пишет:
- Рамуля, красивая Катерина, сдержанная и эффектная.
Спасибо. Я люблю как раз такие |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 12:10 | |
| на одном дыхании просмотрела маникюры последних дней. особенно понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вредина с ноготком Моррис и дива Алекси & диорка Глэдин красавец Бамбушин розовый Светин липпман Бабочкин баттер Рамуля с политкорректной катериной Сиц с нубаром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 12:42 | |
| Сицилия, я тебя не узнала в блестяшке, богатой будешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне этот Нубарчик по душе, люблю на ком угодно его в принципе - и на твоих ногтях тоже красиво, и аккуратно. Не подростково [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смотрится - в этом главная его прелесть. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 13:18 | |
| Вот такой сегодня с утра мой фотоаппарат увидел China Glaze Below Deck два слоя, база, топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фиолетового подтона хоть отбавляй, она точно маувная
Последний раз редактировалось: Anlva (Чт 17 Май 2012 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 13:31 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
красивый чайник! конечно маув, а кто-то сомневался? очень нравится твоя длина! Спасибо за чайник и за длину! А этот кто-то - Бамбуша. Верней, она не сомневалась, а утверждала, что это тауп. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 14:16 | |
| Анлва, классно у тебя фиолетовый подтон передался. Ну почему он на мне только серым выглядит? Длиня мне твоя прежняя больше нравилась, хотя возможно, что на руке общим планом нынешняя смотрится смотрится гармоничнее.. Джейни, симпатичный голубой. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 14:41 | |
| Сиц, отличный Jem! Очень вкусная блестяшка! Джейни, очень понравился твой Лоранчик! Классный цвет! Анлва, а здорово тебе в этой Чайне! И фиолетовый тон очень хорошо передался! Теперь из всех свотчей этого лака можно собрать единую картину... |
| | | |