|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 15:07 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
красивый чайник! конечно маув, а кто-то сомневался? очень нравится твоя длина! Спасибо за чайник и за длину! А этот кто-то - Бамбуша. Верней, она не сомневалась, а утверждала, что это тауп. Пардон, был не прав, не буду больше ничего утверждать, теперь и я вижу, что это розово-лиловый, т.е. маув... Анлва, в любом случае, на тебе очень хорошо смотрится !!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 15:31 | |
| - Джейни пишет:
- YSL, Utopian Turquoise
Очень красивый цвет! На тебе великолепно смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Anlva пишет:
- China Glaze Below Deck
фиолетового подтона хоть отбавляй, она точно маувная Все таки этот Чайничек редкостный красавец! Обожаю его! На тебе он красивуще выглядит! На мне он смотрится именно таупом, т.е. серо-коричневым или грибным. Сиреневость есть слабая, эдакий полутон. Но мне именно это и нравится Так что это как раз таупный маув или маувный тауп. Мне кажется, тут сложно однозначно сказать. В сети встречала описания как *purple taupe* или *grey mauve* |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 15:45 | |
| Девочки, пока только смотрю, всем писать комплименты не успею уже, точно, все молодцы! не могу не отметить весеннюю бирюзу Джейни и красивеющие день ото дня ногти Anlva! я немножко покажу из старого, сейчас совсем некогда снимать ... 1) Bell Fashion 714 [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] 2) Rimmel 819 Green with Envy [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] 3) Eveline colour instant 422 (абсолютный позитив) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] Все цвета для меня нестандартные, практически никогда не использую такие лаки, но стало жалко, что стоят пылятся в шкафу. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 15:46 | |
| Еще не могу не отметить, что маникюры (и ногти) у всех со временем становятся только лучше!!! молодца, девчонки. посмотришь - сразу вдохновишься! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 16:03 | |
| Сиберия, как по мне, симпатичны все цвета! Bell Fashion 714 - немного колдовской, такой неоднозначный, но красивый синий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rimmel 819 Green with Envy - класс, класс, класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Eveline colour instant 422 - яркий, веселый, жизнерадостный оттенок :rjach: А какие для тебя цвета стандартные? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 16:15 | |
| Texhi, красные, красные, уходящие в коралловый, ягодные :) последнее время только они.. а раньше вообще всегда ходила в нюдах или чем-то бледно-розовеньком. Но в коллекции имею разные оттенки. Синий у меня есть еще один более колдовской, на него начнешь смотрешь и уйдешь в нирвану... "и пусть весь мир подождет!" А вот риммель я не смогла носить. Мне все казалось, что пальцами залезла в зеленку ! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 16:24 | |
| - Morris пишет:
- Сибирячка, мне все три понравились!
я думаю, на тебе бы они очень хорошо смотрелись! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 16:39 | |
| Девочки, спасибо всем, кто отметил нас с товарищем Нубаром - нам очень приятно)))
Анлва, хорошо тебе в этом Чайнике!
Джейни, классный Лоранчик. Нравится цвет лака на желтом фоне, но не нравится на этом фото цвет твоих рук))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|