|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 16:47 | |
| - Сицилия пишет:
Джейни, классный Лоранчик. Нравится цвет лака на желтом фоне, но не нравится на этом фото цвет твоих рук))) +1 я постеснялась написать первой... :( мне кажется голубый и бирюза иногда как-то негативно оттеняют общий фон кожи, я точно такое же заметила у себя... с голубым лаком от Бель Сицилия, спасибо! Нубар твой мне очень запомнился кстати :) впечатляющий лак |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:03 | |
| Светик, Джейни - спасибо большое Джейни, я необъективна к сине-бирюзовым, поэтому, главное, чтобы тебе нравилось Анлва, надо же. У меня он однозначно тауп, гриб, как есть. А тебя Парадоксаль практиЦЦки, только без шиммера Сиберия, молодец, что заглянула! Особенно последний лак понра |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, классный Лоранчик. Нравится цвет лака на желтом фоне, но не нравится на этом фото цвет твоих рук)))
и мне, но не только цвет, но и форма - аки колбаски пальцы получились, долго сомневалась если выкладывать такое, боялась испугать кого)). перефотаю! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:16 | |
| - FromSyberia пишет:
мне кажется голубый и бирюза иногда как-то негативно оттеняют общий фон кожи
Просто надо правильно подобрать тон голубого и бирюзового. Долго, конечно, но я уверена, что голубой и бирюзовый есть для любого оттенка кожи Подбирать методом проб и ошибок |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:17 | |
| - Texkhi пишет:
- Сиберия, как по мне, симпатичны все цвета!
... Eveline colour instant 422 - яркий, веселый, жизнерадостный оттенок :rjach:
Мне тоже все понравились, но вот эвелин больше всего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:21 | |
| Сиц, Бабочка, сравнение с парадоксалем парадоксально, прямо скажем. Походив в "маст хэве", я решила, что он-таки тауповый, "холодный коричневый с фиолетовым отливом", грибнее некуда. А вот "белоу дек" у меня однозначно маувный, даже в желтом свете коричневым не делается, что мы наблюдали на Ноэллином свотче "ай брейк фо маникюрс". |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:28 | |
| Анлва, ну вот у меня Белоу Дек - прямой родственник Коммандера СХ и Грязной Воды ИсаДоры. Но не маув ни разу Поэтому я согласна с тем, чтобы все таупы и маувы помещать в одну категорию. Самая необъективная она. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:31 | |
| Bamboo, помню твои потрясающие голубые и синие лаки! все подходило :) у меня в детстве был какой-то голубой классик крем, тоже подходил, а вот нынешний бель мне не айс оказался. Но я вообще не любитель таких цветов, поэтому вряд ли буду искать подходящий мне голубой :) Эвелин очень яркий и позитивный лак. Чисто розовый для Барби :))) Бабочка, спасибо! заглядывать часто, к сожалению, не хватает времени, сил и траффика но я всех помню!!! :) и периодически захожу смотреть. Но от увиденной красоты пропадает дар речи, поэтому зачастую ухожу молча |
| | | butter-fly GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- Bamboo, помню твои потрясающие голубые и синие лаки! все подходило :)
Нет, к сожалению, половина бирюзовых не подходит. Голубые тоже выборочно, но тут больше попаданий. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:44 | |
| - Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
Нет, к сожалению, половина бирюзовых не подходит. Голубые тоже выборочно, но тут больше попаданий. видимо неудачные эксперименты (если они и были) я пропустила... :duma: Но очень хорошо помню, что на поиск синего насыщенного меня сподвигли именно твои фото! И голубой видела на тебе - потрясающе смотрелся. Хотя на таких ногтях все хорошо! Бабочка, от отмазки своей сама тащусь :lol!: (на самом деле все мои терзания обычно приходятся ветке "волосы", она все таки моя родная вроде, а ногти это уже к сожалению по остаточному принципу получается )
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 17 Май 2012 - 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, ну вот у меня Белоу Дек - прямой родственник Коммандера СХ и Грязной Воды ИсаДоры. Но не маув ни разу
Эх, Бабочка, ничего ты мы с тобой в цветах не понимаем |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:49 | |
| - FromSyberia пишет:
- Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
Нет, к сожалению, половина бирюзовых не подходит. Голубые тоже выборочно, но тут больше попаданий. видимо неудачные эксперименты (если они и были) я пропустила... :duma: Но очень хорошо помню, что на поиск синего насыщенного меня сподвигли именно твои фото! И голубой видела на тебе - потрясающе смотрелся. Хотя на таких ногтях все хорошо!
Зачастую, на фото выходит лучше, чем это в реальной жизни получается. Но в блоге я иногда пишу про сочетание с кожей, но чаще просто опускаю этот момент (специально опускаю), чтоб послушать, что думают со стороны про тот или иной цвет. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:55 | |
| - Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
- Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
Нет, к сожалению, половина бирюзовых не подходит. Голубые тоже выборочно, но тут больше попаданий. видимо неудачные эксперименты (если они и были) я пропустила... :duma: Но очень хорошо помню, что на поиск синего насыщенного меня сподвигли именно твои фото! И голубой видела на тебе - потрясающе смотрелся. Хотя на таких ногтях все хорошо!
Зачастую, на фото выходит лучше, чем это в реальной жизни получается. Но в блоге я иногда пишу про сочетание с кожей, но чаще просто опускаю этот момент (специально опускаю), чтоб послушать, что думают со стороны про тот или иной цвет. я еще не привыкла к длине и красоте твоих ногтей, а также ногтей Светы, и Ноели (с Паси), и Но-Тори, и Лелишны (и уверена, что еще кого-тоя забыла все равно, потому как очень много красивых ногтей...) поэтому когда я вижу ваши маникюры у меня все внимание уходит на ногти... Какое там нафих сочетание! мысль одна: обалдеть какие ногти! и всё, дальше этого мысля не идет |
| | | |