|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 17:58 | |
| - FromSyberia пишет:
- Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
- Bamboo пишет:
- FromSyberia пишет:
- Bamboo, помню твои потрясающие голубые и синие лаки! все подходило :)
Нет, к сожалению, половина бирюзовых не подходит. Голубые тоже выборочно, но тут больше попаданий. видимо неудачные эксперименты (если они и были) я пропустила... :duma: Но очень хорошо помню, что на поиск синего насыщенного меня сподвигли именно твои фото! И голубой видела на тебе - потрясающе смотрелся. Хотя на таких ногтях все хорошо!
Зачастую, на фото выходит лучше, чем это в реальной жизни получается. Но в блоге я иногда пишу про сочетание с кожей, но чаще просто опускаю этот момент (специально опускаю), чтоб послушать, что думают со стороны про тот или иной цвет. я еще не привыкла к длине и красоте твоих ногтей, а также ногтей Светы, и Ноели (с Паси), и Но-Тори поэтому когда я виже ваши маникюры у меня все внимание уходит на ногти... Какое там нафих сочетание! мысль одна: обалдеть какие ногти! и всё, дальше этого мысля не идет Ну зачастую, несочетание с кожей, это свои личные заморочки, поэтому не всегда объективно оценивается со стороны. Главное, чтоб самой было комфортно! И спасибо за комплименты)) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 18:00 | |
| Bamboo, пожалуйста :) Насчет сочетания и заморочек - ты права, конечно. Плюс еще бывает какое-то личное отторжение того или иного цвета. Я вот не смогла ходить в риммеле этом и все тут. А ведь многие, кто видел, сказали - хорошо! :)))
|
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 19:40 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Анлва, ну вот у меня Белоу Дек - прямой родственник Коммандера СХ и Грязной Воды ИсаДоры. Но не маув ни разу
Эх, Бабочка, ничего ты мы с тобой в цветах не понимаем Бамбуш, а он у тебя есть, предмет споров? Я так понимаю, у всех он разного разлива. Нет, у меня его близнец Миса. Но предмет споров не данный конкретный лак, а описание цвета. Маув - это розово-сиреневый (розово-лиловый, может быть чуть с пылинкой), в нем нет коричневого и серого. Но я больше не буду спорить или что-то говорить, мне наср все-равно, обе группы цветов объединены, что ещё желать |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 19:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- Плюс еще бывает какое-то личное отторжение того или иного цвета.
Есть такое! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 19:49 | |
| Значит так! БЭлый эксперимент. Не удался. Этот эффект мимо. Ищу дальше... На цвет рук здесь и в блоге не обращаем внимания, это я поднимала яркость на фотике (белый очень яркий и все остальное в кадре получалось очень темным)ORLY GoGo[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ходить не смогла чисто психологически, даже отбросив все его ТТХ (не думала, что скажу про ОРЛИ, что он нехороший), "мусорок" в лаке мне казался действительно мусором, хотелось постоянно протереть ногти. А я ещё мечтала о белом лаке с черными точками В блог! Почитать про все злоключения)) + макро! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:19 | |
| Гы, Бамбуш, прям свадебный маникюр)) В принципе, по фото не вижу конфликта с кожей, вот шиммер и впрямь хочется протереть На моем мониторе вообще есть легкий намек на желтый в общем фоне. А еще...опять залюбовалась твоими ногтями, какие же они все таки красивые! И маникюр бесподобно аккуратный Я вот попробовала бы белый с черными точечками)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:20 | |
| Бамбу, очень красивый белый Орли, на твоих ногтях просто изумительно! у меня он был в хотелках.. но, теперь я что-то засомневалась.. Опи такой игривый девчачий, я такие тоже очень полюбила последнее время!
Сиберия, хорошие маникюрчики! Эвелина рулит!
Джейни, YSL необыкновенно красив! мне нравится!
Анлва, ох уж этот Below Deck! как классно он на тебе раскрылся, хочу!
Ramulya, Катерина симпатична! похоже, такой я запаслась на осень))
Сицилия, Нубар праздничный такой и весь горит, как гирлянда новогодняя))
Бабочка, Butter очень тебе идет и не могу его не отметить! бесподобный летний цвет!
Света, Дебора отпадная и шикарная! твои ногти-это роскошь!
Глэди, нежная и вкусная Изадорка!
Мяуш, как я не люблю ГР, но твой-меня покорил! тьфу-тьфу на твои ноготки, они преображаются с каждым разом и хорошеют!
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:27 | |
| - Texkhi пишет:
- Гы, Бамбуш, прям свадебный маникюр)) В принципе, по фото не вижу конфликта с кожей, вот шиммер и впрямь хочется протереть На моем мониторе вообще есть легкий намек на желтый в общем фоне.
А еще...опять залюбовалась твоими ногтями, какие же они все таки красивые! И маникюр бесподобно аккуратный
Я вот попробовала бы белый с черными точечками)) Спасибо! Я не писала про конфликт с кожей, я написала, что кожа может у кого-то на мониторе выглядеть не очень естественно, т.к. я искусственно поднимала яркость на фотике Я белый с черными точками тоже бы попробовала может... (да наверняка попробовала бы), если бы такой был в "удобоваримой" фирме. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:29 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбу, очень красивый белый Орли, на твоих ногтях просто изумительно! у меня он был в хотелках.. но, теперь я что-то засомневалась..
Опи такой игривый девчачий, я такие тоже очень полюбила последнее время!
Спасибо! Мне лично эффект на ногтях не понравился, но может это только мне и у тебя было бы другое впечатление. Эти серебринки не выглядят серебристыми, они серенькие, как-будто я простым карандашом в ногти потыкала |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:30 | |
| - Texkhi пишет:
- На моем мониторе вообще есть легкий намек на желтый в общем фоне.
Если на солнце - то это типа закат был |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 20:35 | |
| В общем, у Бамбуши сегодня мыльная опера с пояснениями в трех сериях Без толмача гида-переводчика не обойтись Мне,кстати, понравился, считаю, что у Бамбу приключился приступ овер-перфекционизма |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Чт 17 Май 2012 - 21:03 | |
| - Джейни пишет:
- YSL, Utopian Turquoise
Красивый и цвет и маникюр!!! - Anlva пишет:
- Вот такой сегодня с утра мой фотоаппарат увидел
China Glaze Below Deck два слоя, база, топ фиолетового подтона хоть отбавляй, она точно маувная в первой половине фотки я его не узнала!!! потрясающее сочетание лака и ногтей)))) - FromSyberia пишет:
-
1) Bell Fashion 714
2) Rimmel 819 Green with Envy
3) Eveline colour instant 422 (абсолютный позитив)
понравились все 3!!! в особенности Эвелинка... - Bamboo пишет:
ORLY GoGo
а я на своем мониторе точки не сразу заметила и мне понравилось... чтоб рассмотреть - залезла в блог. очень красиво все равно)))) |
| | | |