Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 48 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VIII - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:49

Теххи, коммент как обычно поэтично и с фантазией yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyСб 19 Май 2012 - 23:54

mjaaao пишет:
только на ромашку в 2 слоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чем-то запала я на Июнь - сама не знаю, и купить не решаюсь - боюсь плешивостей и краснтх рук. Так что подожду-с тебя - вдруг разрекламируешь, что устоять не смогу.... Ну и кончики ногтей к тому времени отращу - а то совсе, фиговенько, Умной Эмали еще 10 дней ждать...

На подходе куча лаков лежит, не крашу из-за кончиков. Желешный Баттер - Диско Бисквит прям горит! Самый сезон его (((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:10

Freja пишет:
Теххи, коммент как обычно поэтично и с фантазией yes
:reverace:
Ты и сама стихами заговорила drug
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:11

Мелисс, да крась ты на короткие, тебе и с минимальной длиной красиво!!! хотя я очень понимаю всякие заморочки насчёт длины, но от всей души призываю не париться

насчёт Июня я думаю так - можно найти в сто раз дешевле почти то же самое beeee если зимой он казался единственным и неповторимым, то уж сейчас многие бренды разного масштаба наклепали его клонов, да так, что родная мама не отличит - нефиг за него такие деньжищи выкладывать, к тому же он не универсальный, а довольно сезонно-настроенческий. Ну подождём моего личного знакомства с ним, может он какой супер-офигительный и я ещё переменю свою точку зрения))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:26

Девы, всем спасибо за комментарии в наш с Ривой адрес.
Я его люблю очень, мне он очень нравится своей легкостью. Честно говоря, иногда получается его идеально положить в один слой, но в два меня он тоже очень радует.

Вообще, я когда его крашу, то всегда вспоминаю ногти Фрейи. Ее ногти и пальцы мне видятся такими трогательными, ранимыми, такими беззащитно тонкими, хрустально-воздушными.
http://loik.blogspot.com
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:29

no-tori пишет:
Barry M Bright Purple
оооооооооо, красотень!!! И лак фантастически красивый и ноготки шедевральные!!! :krras:

Сиц очень нежная Рива!!! Солнце, море и песок.... Красота!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:33

Chanel, Graphit

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

люблю сливочный оттенок графита на солнце, лак исключительно для солнечных деньков☀
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:38

Девушки, какие фантастические красоты вы здесь показываете! hlop Всё посмотрела, практически от всего в восторге! Извините, поименно не осилю.
Особенно в душу запали: Фрейин яркий оранж, Моррис с фиолетом и котиками, Тори с красивущим Барри и украшениями, Бабочка с Салькой (мне ее оказывается теперь тоже надо). hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:41

О, Джейни, отличная Шанелька! очень нравится этот графитовый металлический эффект.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:42

Джейни, классный!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:52

Джейни, мне очень нравится! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:55

Джейни, круто! yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 0:56

Джейни, пес на фото уматовый!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:02

Сицилия пишет:
Девы, всем спасибо за комментарии в наш с Ривой адрес.
Я его люблю очень, мне он очень нравится своей легкостью. Честно говоря, иногда получается его идеально положить в один слой, но в два меня он тоже очень радует.

Вообще, я когда его крашу, то всегда вспоминаю ногти Фрейи. Ее ногти и пальцы мне видятся такими трогательными, ранимыми, такими беззащитно тонкими, хрустально-воздушными.

Ну, я воопще красная как рак тут сижу 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 33 EmptyВс 20 Май 2012 - 1:03

Джейни, отличная идея надеть Графит в солнечный день! Надо и мне попробовать. Золото , помню, отлично на солнце играло..

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 48 ... 63  Следующий