|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 19 Май 2012 - 23:54 | |
| - mjaaao пишет:
- только на ромашку в 2 слоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чем-то запала я на Июнь - сама не знаю, и купить не решаюсь - боюсь плешивостей и краснтх рук. Так что подожду-с тебя - вдруг разрекламируешь, что устоять не смогу.... Ну и кончики ногтей к тому времени отращу - а то совсе, фиговенько, Умной Эмали еще 10 дней ждать... На подходе куча лаков лежит, не крашу из-за кончиков. Желешный Баттер - Диско Бисквит прям горит! Самый сезон его ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:10 | |
| - Freja пишет:
- Теххи, коммент как обычно поэтично и с фантазией
:reverace: Ты и сама стихами заговорила |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:11 | |
| Мелисс, да крась ты на короткие, тебе и с минимальной длиной красиво!!! хотя я очень понимаю всякие заморочки насчёт длины, но от всей души призываю не паритьсянасчёт Июня я думаю так - можно найти в сто раз дешевле почти то же самое если зимой он казался единственным и неповторимым, то уж сейчас многие бренды разного масштаба наклепали его клонов, да так, что родная мама не отличит - нефиг за него такие деньжищи выкладывать, к тому же он не универсальный, а довольно сезонно-настроенческий. Ну подождём моего личного знакомства с ним, может он какой супер-офигительный и я ещё переменю свою точку зрения)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:26 | |
| Девы, всем спасибо за комментарии в наш с Ривой адрес. Я его люблю очень, мне он очень нравится своей легкостью. Честно говоря, иногда получается его идеально положить в один слой, но в два меня он тоже очень радует.
Вообще, я когда его крашу, то всегда вспоминаю ногти Фрейи. Ее ногти и пальцы мне видятся такими трогательными, ранимыми, такими беззащитно тонкими, хрустально-воздушными. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:29 | |
| - no-tori пишет:
- Barry M Bright Purple
оооооооооо, красотень!!! И лак фантастически красивый и ноготки шедевральные!!! :krras: Сиц очень нежная Рива!!! Солнце, море и песок.... Красота!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:38 | |
| Девушки, какие фантастические красоты вы здесь показываете! Всё посмотрела, практически от всего в восторге! Извините, поименно не осилю. Особенно в душу запали: Фрейин яркий оранж, Моррис с фиолетом и котиками, Тори с красивущим Барри и украшениями, Бабочка с Салькой (мне ее оказывается теперь тоже надо). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 0:41 | |
| О, Джейни, отличная Шанелька! очень нравится этот графитовый металлический эффект. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 1:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, всем спасибо за комментарии в наш с Ривой адрес.
Я его люблю очень, мне он очень нравится своей легкостью. Честно говоря, иногда получается его идеально положить в один слой, но в два меня он тоже очень радует.
Вообще, я когда его крашу, то всегда вспоминаю ногти Фрейи. Ее ногти и пальцы мне видятся такими трогательными, ранимыми, такими беззащитно тонкими, хрустально-воздушными. Ну, я воопще красная как рак тут сижу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вс 20 Май 2012 - 1:03 | |
| Джейни, отличная идея надеть Графит в солнечный день! Надо и мне попробовать. Золото , помню, отлично на солнце играло.. |
|
| |
|