|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 19:06 | |
| Ноэли, спасибо! Талюш, спасибо! я тоже его полюбила. Со второго слоя. В бутыльке не поняла немного. А накрасилась и влюбилась. Пялилась на ногти пока ехала в автобусе, на солнышке сверкает будь здоров! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 19:08 | |
| Моррис, вау! Круто! Очень нравится! Я в похожем сейчас Изумруда, тебе лак очень подошел! Согласна с Моррис, что на безымянном самая идеальна форма! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 19:24 | |
| Мариша убила красотой диоровской, я и не думала что оранжевый и темно синий так сочетаются шикарно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 19:52 | |
| Мариша, это просто очень красиво, по -другому не скажешь.
Моррис, Изумруда, симпатично! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 20:41 | |
| ДЕВЫ, пишу из горящего танка, но не могу не отметитьГлэди - отличное Ежевичное варенье! Анлва - у меня Минск тоже серый. "Да ты ведьма" - лаки на тебе по-другому смотрятся. Или это твой фотик так мир видит :hay: Лелик - очень красивый лак, родственник Дебориных Простыней и Страсти ДиГ. Тоже плохо фотографируется. Ноелли - вырвиглаз бескомпромиссный Мяу, моя мечта просто, а не лак Над-Таб - добро пожаловать, очень красивый маникюр и лаки Изумруда - рада тебя видеть с лаком "мечта сороки" Моррис - великолепно, у меня тоже этот лак есть Маришка - упал и умир,до чего ж гармонично смотрится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 20:45 | |
| Моррис, как здорово на тебе этот ЧГ смотрится! Очень красивый цвет и обладеннейший маникюр Невероятно нежно и потрясающе Изумруда, прикольный Жа-Де, симпатяво на тебе смотрится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 21:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва - у меня Минск тоже серый. "Да ты ведьма" - лаки на тебе по-другому смотрятся. Или это твой фотик так мир видит :hay:
Бабочка, ну, то, что я - ведьма - ни разу не новость Он и без фотика на мне синий Изумруда, тебе идет! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 21:06 | |
| - izumrud-a пишет:
- Ja-De 421
такой интригующий!!! класс!!! Моррис, какая прелесть... аааааааааа :beg: Мариша супер-пупер креатив!!! nad_tab, с ОПИ очень любопытно получилось)))) а вот шанель - красота!!! mjaaao, прекрасена эта мейбелин на тебе... мне почему-то мороженное напоминает)))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 21:33 | |
| Мариша, суперско! вот просто обалденно эти две Диорки вместе смотрятся Моррис, уиии!!! тебе просто отлично в этой Чайне, она на тебе как-то ярче и выразительнее выглядит, чем на мне ;) рада, что в нанесении и носке проблем не было а как цветы, что на последней фотке, называются? как раз у нас такие сфотакала во дворе, всё забываю спросить их название Изумруд, как-то затрудняюсь оценить этот Жаде... На последней фотке больше всего понравился, когда игристый и искристый и менее "металлический". Форма ногтей всё краше и краше |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 21:34 | |
| Соня, Изумруд, Бабочка, Наталета - спасибо!!! Бабочка, возвращайся к нам скорее из танка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 21:40 | |
| Ноэли, очень классный Орлик, прям летне-вырвиглазный, у меня такая неопробованная Илламаска стоит на очереди, ляпота
Мяо, твой Мейбеллин красивый до одури, такой весь воздушный, твои ноготки я люблю всё больше и больше, супер
nad_tab, прикольно с бирюзой, летний тренд и розовая Шанелька хороша, легкая и весенняя
Моррис, не могу не отметить твое отличное качество фоток и профманикюры, длина у тебя здоровская, прям то что доХтор прописал, ну и лаченский канеш красивый, тебе идут такие оттенки
Изумрудик, что-то мне твой жа-де напоминает, Зойку штоль какую, не помню точно, нравятся переливчики
|
|
| |
|