|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 16:58 | |
| Мариша, ваш маникюр просто замечательный. И форма и длинна и комбинация цветов! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 17:48 | |
| Мариша,а на последней фотке,где обе руки в кадре,ты фотоаппарат зубами держала или кто-то помогал?(первое о чём подумала ). |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:19 | |
| Подарочек от Мяуши China Glaze Sea SprayПокрыт топом УЭ с эффектом мокрых ногтей. Топ цвет лака не изменил, просто придал глянец. Лак с нано-шиммером... Т.е. шиммер такой мелкий, что неразличим, но придает лаку жемчужный отлив. Наносится без проблем, сохнет быстро. С топом выдержал четыре дня, два из которых я ковырялась в земле без перчаток... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:32 | |
| Ja-De 421Подарок от Алекси. Сиреневый с крупным золотым шиммером. Мой фотоаппарат приглушил оттенок. Хотя было в 2 слоя плотно, но воздушно. Мне очень понравился. У Бамбуши в блоге более информативные фото на этот лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:48 | |
| Моррис, у тебя с новым фотоаппаратом фото просто восхитительные! Лак мне очень понравился! Мариша, я балдею от твоего креатива! Очень оригинально и красиво! Над_Таб, розовая Шанелька суперская! Мяуша, круто! длина и форма очень красивые! Мэйбеллин как нежный зефирчик! Ноэли, Ах какой розовокоралл!!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:49 | |
| Изумруда, хорошо!!!! Идет тебе этот лак! Вот ты, кстати, на правильном пути к форме ногтей! На безымянном пальце у тебя нужная форма! А мизинец немного длиннее остальных... |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:53 | |
| Моррис, спасибо! Такое чувство что у меня полный разлад и вакханалия в форме ногтей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Через день да каждый день куда нибудь вмазываюсь: то шкаф открою плохо, то в ножиком поорудую очень хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пилю я свои ногти, подпиливаю, стремлюсь к форме ногтей которая бы украшала меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 18:58 | |
| - izumrud-a пишет:
- Ja-De 421
Обожаю этот лак,я его выкладывала тут))) Красота!!!!!!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 22 Май 2012 - 19:02 | |
| Мариша сплошной восторг!!! Моррис ой, какая прелесть!!! Такой легкий и прохладный, как морской бриз... Изумруда симпатичненький Жаденыш!!! |
|
| |
|