|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вт 27 Ноя 2012 - 15:27 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Мой всегда все моё пробует и выносит свой вердикт
Но я его редко слушаю, т.к. сегодня он в одном и том же парфюме может услышать одно, а завтра совершенно другое Когда купила Коромандель, сказал, что тряпьем старым пахнет, а сегодня на работу набрызгался и сказал, что "ништяк" :pivo: И у нас так, только я чаще пристаю с пробирочкой он теперь как видит меня с пробирками, говорит - интересно, что же мы будем пробовать сегодня
Я обычно не пристаю, у нас все вместе в шкафу стоит (и его и мои парфюмы), он сам там выбирает, на себя что-то брызгает, пробует. Ну и новое, естественно, как увидит, сразу должен если не на себя, так хоть из флакона понюхать))) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 1 Дек 2012 - 23:07 | |
| - fionia пишет:
- Н у вот... получила я вчера с клубники свой Ветивер.Вчноа прыснула на запястье -сначала очень своеобрзеый и очень непривычный запах но не резкий а через 20 минут очень приятный. А сегодня надушилась так муж сказал что от меня пахнет-[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тухлыми яблоками. И дескать зачем я купила такие духи. Могла бы купить штук 10 яблок и подождать когда они сгниют а затем натереться ими.А мне запах нравится не соазу но спустя минут 20-30 но не держится целый день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
своеобразный - вот точное определение про этот Ветивер. мне сестра позвонила как-то, еще до затеста, прямо выходя из магазина с блоттерами, говорит мол ничего из твоих Артизанов меня не зацепило, кроме Ветивера - вот это мне нравится и даже, может быть, себе куплю описала мне его как зеленый, яркий, немного фруктовый, причем по ее словам вот ему бы как раз название Инжир подошло больше. когда же я уже стала с ним знакомиться - ничего из этого не услышала. даже затрудняюсь какие-то ноты выделить, ветивера не слышу точно, зелень пряную только - возможно. и когда мы сравнили впечатления и как звучит - там разница была заметная. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 19 Дек 2012 - 20:35 | |
| решилась все-таки на Premier Figue Extreme, скоро должны привезти.
|
| | | fionia Super VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 28 Дек 2012 - 14:42 | |
| fionia, с опозданием - спасибо)
сейчас ношу Фигу попеременно с другими ароматами и заметила, что она не любит присутствия другого, даже намека. надевала такой объемный кашемировый платок, на котором оставалась Allure Sensuelle, но буквально намеком и нанесла на кожу Артизана - получилось, мягко говоря неудачно, про ассоциации промолчу. отметила уже пару раз такое. |
| | | fionia Super VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 28 Дек 2012 - 19:14 | |
| - fionia пишет:
- Ангелитос в Фига стойквя и чем пахнет.
вот здесь писала о впечатлениях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Цитата :
- вчера приехала ко мне артизанья Фига Экстрем, второй день в ней.
ничуть не жалею, что выбрала именно ПВ в первый момент обе (ТВ и ПВ) звучат зелеными листьями, растертыми в пальцах, с горчинкой, затем ПВ становится интенсивнее и слаще, меняется практически полностью. в базе на себе слышу кокос и дерево, спелый инжир, зелень на втором плане, проявляется периодами, вспышками свежести. причем от себя слышу зеленую сливочную свежесть, а со стороны - кокосовая стружка с деревом и листьями.
на мне космическая стойкость, нанесла вчера вечером пару пшиков, слышала от себя постоянно, в том числе и на морозе -20, но звучит очень натурально, деликатно, исчезает вроде бы, но при движении рукой и волосами снова появляется. пока знакомлюсь, но уже нравится. еще на фрагрантике о нем отписывалась, там тоже самое, только более развернуто.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 28 Дек 2012 - 20:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 28 Дек 2012 - 19:26 | |
| вот заметила, что все Артизаны, какими бы разными они ни были, имеют чистое и прозрачное, акварельное звучание. похожим образом звучат диоровские ароматы, летящие, шелковистые какие-то)) даже Аддикт до переиздания, ИМХО
я такое могу носить периодами (иногда долгими). но не могу сказать, что это мое.
единственное - это дает надежду на то, что Босфор не задушит все раздумываю над ним
|
| | | fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 29 Дек 2012 - 21:22 | |
| Ой точно Ангелитос пропустила то описание.Спасибо.Заинтересовала стойкость.Но смутила то что сладковата Фига. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 30 Дек 2012 - 18:51 | |
| - fionia пишет:
- Ой точно Ангелитос пропустила то описание.Спасибо.Заинтересовала стойкость.Но смутила то что сладковата Фига.
причем сладковатость не в привычном понимании, сливочность кокоса скорее. я от себя слышу такую свежесть травянистую с характерной нотой инжира, а подруга выдала мне " приятный аромат, такие волны кокоса" но я, например, хорошо слышу и сандал в нем, который дает древесность. знаешь с чем отдаленно ( очень отдаленно) перекликается - с Черным Кристаллом Версаче. только там, где в Версаче черный виноград, в Фиге - зеленая свежесть. тысячу раз ИМХО. а стойкость на мне железная, но сидит близко к коже. и читала, что со многих быстро слетает, но на мне, как я заметила, вообще артизаны достаточно стойкие. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |