|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 21 Сен 2012 - 10:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Не говори
Период накапливания, это да, это бывает...
Джейни, ты их знаешь или так навыбирала?))
Жур де Фет не лимитка, сняли (могу поделиться:))
первые пять, кроме жур, знаю, пробовала не раз. Мучной лес тоже пробовала, нра но не до дрожи в коленях. Розу не пробовала. Ооо, пасиб! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 3:59 | |
| Девушкм на клубнике Гаванна Ваниль 50 мл по спецценеюСтоит ли екпить.Стойкие ли.Посоветуйте пожалуйста . |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 4:14 | |
| Ну как тебе сказать, там своеобравзная алкогольная ваниль. Встречала мнения, что пахнет картонным стаканчиком от мороженого. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 5:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну как тебе сказать, там своеобравзная алкогольная ваниль. Встречала мнения, что пахнет картонным стаканчиком от мороженого.
по-моему, это про жур де фет писали)) Фиония, скажем так - если ты фанат ванили в любом проявлении - бери. 8-ми часовой стойкости там не будет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 6:59 | |
| Да то само собой, но мне лично она в некоторые моменты выдает каокй-то картон ванильно-ромовый) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 11:00 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну как тебе сказать, там своеобравзная алкогольная ваниль. Встречала мнения, что пахнет картонным стаканчиком от мороженого.
по-моему, это про жур де фет писали))
Фиония, скажем так - если ты фанат ванили в любом проявлении - бери. 8-ми часовой стойкости там не будет. пошла я посмотреть что там и по какой цене, у меня от гавана ваниль самые теплые воспоминание...у меня возникали то сигары, то костер..вообщем такая ваниль с дымком |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 24 Окт 2012 - 12:29 | |
| Хм..... посмотрим.Я вообчето уже заказала.Просто у меня никогда не было артизанов.Но не могу себя назвать ванильным любителем. Я люблюольше фреш и крепкие ароматы и цитрусы.Не люблю Марину де бурбон и Жадор- они приторно сладкие по мне.Спасибо всем за объяснение.Посмотрим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 13:23 | |
| я вот тоже хочу заказать первого Артизана.
Батукада мне не дает покоя, но! листая отзывы, наткнулась на целый ряд комментаторов, которые считают, что The Pour en Ete практически клон Премьерной шанелевской Пятерки
девочки,кто-то слышит подобное?
если это так, то сомнения отпадают сами собой. я любитель Пятерки в принципе, а Премьерную вообще ношу запоями, с огромным удовольствием. у нас-то познакомиться есть где, сгоняю в скором времени на затест, но все равно интересно узнать о впечатлениях )))
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 15:40 | |
| - Angelitos пишет:
- листая отзывы, наткнулась на целый ряд комментаторов, которые считают, что The Pour en Ete практически клон Премьерной шанелевской Пятерки
нет, я этих людей не понимаю, прости. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 15:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- Angelitos пишет:
- листая отзывы, наткнулась на целый ряд комментаторов, которые считают, что The Pour en Ete практически клон Премьерной шанелевской Пятерки
нет, я этих людей не понимаю, прости. да? а расскажи про него плз, как ты его слышишь. в двух словах хотя бы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 16:30 | |
| полевой цветочный букет, с пыльцой, щекочущей в носе и зелеными ломаными веточками молодых деревьев. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 21:14 | |
| - ФаСоль пишет:
- полевой цветочный букет, с пыльцой, щекочущей в носе и зелеными ломаными веточками молодых деревьев.
Да уж, как в этом можно унюхать пятерку - загадка невероятная))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 10 Ноя 2012 - 21:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- Angelitos пишет:
нет, я этих людей не понимаю, прости. +100. Это как сравнивать луну и солнце. Для меня The Pour en Ete нежный, весенний букет цветов, а Пятерка из другой истории. Еще скажу, что грамотные консультанты в магазине, когда вы не знакомы с Артизаном и хотели бы что-то попробывать сначала предлагают этот запах, чтобы знакомство было приятным. |
|
| |
|