|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 30 Дек 2012 - 23:42 | |
| - Сицилия пишет:
- типа да, что 250 закончились?))))
Джейни ванну из Атризана принимала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 31 Дек 2012 - 0:52 | |
| Просто интересно. В местный магазинчик его так и не привезли после того как продали последнее.
Уходит он быстро, особенно учитывая пару отливов и интерес со стороны мужа)))
Последний раз редактировалось: Джейни (Пн 31 Дек 2012 - 0:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 31 Дек 2012 - 0:55 | |
| Джейни, да это лимитка. У меня в Одессе часть сотки в классической бутылке, я ее покупала когда его только выпустили, а потом выпустили еще канистры как у тебя. Так что если душа просит, то только выискивать по злачным местам ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 31 Дек 2012 - 19:17 | |
| - fionia пишет:
- Ангелитос вот свежесть я люблю а сладость меня душит.
тогда тебе должна понравиться Фига в ТВ. там сладость если и есть, то только в базе и ее очень мало. у меня ПВ, Premier Figue Extreme, она гораздо концентрированнее и слаще, если можно так сказать применительно к ней. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 31 Дек 2012 - 21:32 | |
| Надо будет как нибудь купить.Спасибо Ангелитос.Я ведь только тут на форуме заразилась Артизанами и не жалею так как это для меня наиприятнейшее открытие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 11 Мар 2013 - 19:50 | |
| девушки , здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из Питера , в каких магазинах можно посмотреть артизанов и примерно какая стоимость (интересуют объемы 100 мл) . Буду очень признательна . |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 11 Мар 2013 - 19:57 | |
| - Ivadara пишет:
- девушки , здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из Питера , в каких магазинах можно посмотреть артизанов и примерно какая стоимость (интересуют объемы 100 мл) . Буду очень признательна .
В ИДБ марка представлена - в Галерее, в Гранд-Паласе. Еще в ДЛТ. Выбор большой, стоимость не подскажу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 11 Мар 2013 - 20:04 | |
| - Ivadara пишет:
- Бабочка , спасибо ! а по стоимости ну может хоть примерно ...
Я боюсь наврать, но, по-моему 50 мл до скидок стоят около 4 тысяч в ИДБ. Про сотки не знаю. В он-лайн магазинах цены получше - можно здесь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 11 Мар 2013 - 20:04 | |
| - Ivadara пишет:
- Бабочка , спасибо ! а по стоимости ну может хоть примерно ...
Примерную стоимость можно глянуть в инетмагазине |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 11 Мар 2013 - 22:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Ivadara пишет:
- девушки , здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из Питера , в каких магазинах можно посмотреть артизанов и примерно какая стоимость (интересуют объемы 100 мл) . Буду очень признательна .
В ИДБ марка представлена - в Галерее, в Гранд-Паласе. Еще в ДЛТ. Выбор большой, стоимость не подскажу. на Ленинском в ИДБ еще, том, который в здании универмага, там много чего есть, включая Приватную линейку Армани. а буквально в двух шагах, во Французском Бульваре - в ИДБ из селективов есть только Лютен и Молекулы, на вопрос об Артизанах консы делают большие глаза. цены совсем не гуманные, ок. 4-5. т.р., лучше заказывать в Инет-магазинах, там почти в 2 раза ниже. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 3 Май 2013 - 18:53 | |
| в одном небольшом частном магазинчике, где кроме люкса продают также и нишу, встретила сегодня несколько Артизанов - попросила послушать с крышки Verte Violette.
и крышка, которую дали, была прозрачной, так бывает вообще? все Артизаны, которых я встречала, были с тяжелыми металлизированными крышками, здесь такая же - абсолютно прозрачная. спеициально попросила флакон, коробку - здесь претензий нет, вроде, не фейк. но странно как-то. |
|
| |
|