|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вт 1 Окт 2013 - 20:40 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- у нас началась настоящая холодная осень и сезон дождей, думаю, что решусь наконец на Босфор, он, кмк, для такой погоды как раз.
почти год прошел с момента знакомства, неоднозначное очень к нему отношение, но вот впечатление от первого подхода к нему было самым, наверное, ярким. а у меня он летний)))))) я его только тестировала пока, не носила так что вполне может быть, что ошибаюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 25 Ноя 2013 - 4:49 | |
| сегодня видела у нас в магазине "Чай для двоих". перевыпустили? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 25 Ноя 2013 - 6:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- сегодня видела у нас в магазине "Чай для двоих". перевыпустили?
Ага, они небольшую партию выпустили, даже недели две назад было на оф. сайте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пн 25 Ноя 2013 - 13:10 | |
| - Lilac girl пишет:
- ФаСоль пишет:
- сегодня видела у нас в магазине "Чай для двоих". перевыпустили?
Ага, они небольшую партию выпустили, даже недели две назад было на оф. сайте. спасибо, не знала! покупать не побегу, но наличие в доступности греет - когда-то с мужем с большим удовольствием сносили бутыль. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 0:40 | |
| девочки из СПб - были сегодня в Иль де Боте на Ленинском ( том, что в Нарвском ун-ге): распродают Артизана, осталось не так много: Ветивер, Босфор, Летний Чай, Фига, еще Фиалка, кажется. 50 мл. 1999 р. по какой причине распродают не знаю, как-то расплывчато ответили на сей вопрос.
и также вчера заезжала в ИдБ в Гранд Паласе, тестила Мансера, хотела Розу Ваниль - достали тестер из дальнего ящика, в наличии у них нет и, сказали, давно не было. надеюсь, не прекратят продажу этих двух брендов.
зато на Ленинском появился Пенхалигонс, все тестеры в наличии. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 0:48 | |
| Ангелочек, прям бюро добрых услуг какое-то ... совсем бюджетно получается, ничего себе не прикупила ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 1:16 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, прям бюро добрых услуг какое-то ... совсем бюджетно получается, ничего себе не прикупила ?
да, обычно в районе 4-5 т.р стоимость в ИдБ, но, честно говоря, в Инет-магах 50 мл. Артизаны так и стОят примерно. ничего не купила, т.к. из всего, что там осталось мне только Босфора хотелось бы на данный момент но он уже есть в максимальном объеме))) и дубль не нужен пока |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 1:49 | |
| Ангелитос, Росии происходит смена дистрибьютора. все будет хорошо! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 2:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ангелитос, Росии происходит смена дистрибьютора. все будет хорошо!
да, читала об этом у олинды или есенки, кажется, но все будет не очень-то хорошо, т.к. цены обещают вырасти::-D: с другой стороны, настоящий артизаноманьяк за ценой не постоит, если что)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 27 Ноя 2013 - 6:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- а сегодня узнала, что Жур де Фет весной перевыпускают!
Будет в продаже с марта 2014, лимитировано, 100 мл-$105 |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |