|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Авг 2013 - 16:15 | |
| - love-angel пишет:
- fionia пишет:
- Сегодня мужские духи Босфор по хорошей цене на клубнике.
почему они мужские вдруг??? абсолютно девичий аромат кмк ага, я тоже на мужчине с трудом их представляю) знойный такой мужчина должен быть :roll: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Авг 2013 - 16:35 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- fionia пишет:
- Сегодня мужские духи Босфор по хорошей цене на клубнике.
почему они мужские вдруг??? абсолютно девичий аромат кмк ага, я тоже на мужчине с трудом их представляю)
знойный такой мужчина должен быть :roll: я пойму, если только мужчина нетрадиционной ориентации, такой жеманный ... а так чисто девачковый, вкусный, лю его нежно ))))))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 2:38 | |
| Почему мужские - а потому что они в разделе - для мужчин. Вот заказала.Кто то тут помоему их уже покупал. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 11:53 | |
| - fionia пишет:
- Вот заказала.Кто то тут помоему их уже покупал.
они есть у меня, Ангелочка, Энжика, возможно, у Сиц и Джейни |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 13:42 | |
| - gnm пишет:
- fionia пишет:
они есть у меня, Ангелочка, Энжика, возможно, у Сиц и Джейни у Энж есть, а у меня пока нет. но у меня этим летом просто какая-то монталемания, как под гипнозом от некоторых Монталей Босфор остается пока только в планах. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 13:43 | |
| - fionia пишет:
- Ну воот и мне хоочется тоже .
а ты знакома с самим ароматом? |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 14:59 | |
| Нет не знакома.У нас в центре страны есть какой то магазинчик с Артизанами по баснословной цене. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 15:28 | |
| - fionia пишет:
- Нет не знакома.У нас в центре страны есть какой то магазинчик с Артизанами по баснословной цене.
он достаточно сладкий, восточный. вообще, необычный аромат. я в нем слышу табак, мед, специи, красное яблоко и коньячность, а в отзывах многие пишут про рахат-лукум. думаю, мужчине если только вот этой нотой табака подошел бы, но она не доминирующая в Босфоре. уютный очень и нереально стойкий, вообще из Артизанов, которые отличаются прозрачностью, он выделяется. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 17:01 | |
| Яблоко и коньячок это неплохо.И стойкости тоже хочется.Надеюсь понравится Все таки восточный восточному рознь.Я так наугад покупала тоже на клубнике Ваниль Абсолюмент и Ветивер и Мимозу.Сейчас летом Ветивер и Абсолюмент на мне самыми стойкими оказалмись.А вот Мимоза сладковата малость.Нот все равно сичтаю удачно купила хоть и наугад.Вот только табак чуть смущает. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 20:37 | |
| - fionia пишет:
- Яблоко и коньячок это неплохо.И стойкости тоже хочется.Надеюсь понравится Все таки восточный восточному рознь.Я так наугад покупала тоже на клубнике Ваниль Абсолюмент и Ветивер и Мимозу.Сейчас летом Ветивер и Абсолюмент на мне самыми стойкими оказалмись.А вот Мимоза сладковата малость.Нот все равно сичтаю удачно купила хоть и наугад.Вот только табак чуть смущает.
он отличается от Ванили, Ваниль более сухая и менее сладкая, вот ее на мужчине, в принципе, уже могу представить) а Босфор мягче, в нем сладость не ванили, а восточных сладостей и сахара, на мой взгляд. поделись потом впечатлениями, когда приедет ;) |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 20:49 | |
| Обязательно напишу.А абсолюмент мне не кажется сладким.А каким то изысканным что ли.Он очень приятный на мой нос и если Босфор мягче то это как раз в моем вкусе.Слишком сладкие запахи меня душат. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 21:39 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- fionia пишет:
они есть у меня, Ангелочка, Энжика, возможно, у Сиц и Джейни у Энж есть, а у меня пока нет.
а я была уверена, что есть ... надо восполнить пробел |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Авг 2013 - 23:33 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- fionia пишет:
они есть у меня, Ангелочка, Энжика, возможно, у Сиц и Джейни у Энж есть, а у меня пока нет.
а я была уверена, что есть ... надо восполнить пробел это, наверное, потому что я расспрашивала тебя о нем ;) но с тех пор несколько раз тестила, на меня он не всегда красиво садится, так что хочу, но пока есть другие ароматы, которые вот прямо хочу-хочу))) |
|
| |
|