|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Ноя 2012 - 22:48 | |
| Passage d'Enfer, Nuit de tuberose, Oud-на мне лично очень стойкие, я вообще не жалуюсь на стойкость артизанов, вот мимоза и, может быть, фиалка только. Ветивер у него симпатичный, но мне лично больше старый его ветивер нравится, он более деревя ш естый, хотя, я кому-то присылал а пробирку и говорили, что кислит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Ноя 2012 - 23:18 | |
| Сиц, да понятно, что что-то лучше держится, что-то хуже. но если человек изначально ищет что-то убойное, я бы артизанов не стала советовать. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Ноя 2012 - 23:18 | |
| Фасолик то то и оно хочется ж чтоб пахло хотяб часа 4-5.А иначе если даже запах хороший но через час два улетучивается то зачем такой надо. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Ноя 2012 - 23:21 | |
| Сицили большое спасибо за развернутую консультацию.Хочется не только приятного запаха но и стойкого. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Ср 14 Ноя 2012 - 23:34 | |
| Фиония, понимаешь, стойкость - очень субъективный критерий. зависит от химии кожи, от кол-ва шпиков, от того, куда брызнуть - на тело, волосы или на одежду. в конце-концов, можно отлить себе в атом и носить с собой, обновлять - если есть такая необходимость. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Ноя 2012 - 6:07 | |
| Девочки, на Клубнике на некоторых Артизанов скидки рождественские есть.... Я ёрзаю, но брать без затеста боюсь |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Ноя 2012 - 20:55 | |
| Фачолик я не брызгаю на волосы а за ушами на шею на локтевой сгиб.И если надо обновлять запах то этот не стойкие для меня.На работе к примеру мне некогда обновлять.А об Артизанах наслышана весьма вот и интересовалась действительно ли они стойкие. Оказывается не все. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Чт 15 Ноя 2012 - 20:57 | |
| Рамуля поэтому и я клюнула на них.Купила Ваниль абсолют и очень довольна.Негде было тестить.А теперь жду Ветивер.Запах у Ванили по мне очень приятный хотя своеобразный помоему.Брала наугад. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 16 Ноя 2012 - 14:32 | |
| - fionia пишет:
- Рамуля поэтому и я клюнула на них.Купила Ваниль абсолют и очень довольна.Негде было тестить.А теперь жду Ветивер.Запах у Ванили по мне очень приятный хотя своеобразный помоему.Брала наугад.
Фиония, я в курсе твоих сомнений-решений-похождений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Темку читаю постоянно, только ответить иногда нечего, а иногда некогда. Я сама такая же. Зареклась без затеста брать, а сейчас над Джерси медитирую. У меня тоже нет возможности тестить, а редкопоявляющиеся хочется "хапнуть" без оглядки |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 16 Ноя 2012 - 20:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да уж, я тож метаюсь из стороны в сторону. Кстати, У Лютанса на Клубне на Араби -25%. Боо-ольшая редкость (скидки на Лютанса) |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 16 Ноя 2012 - 23:50 | |
| Но я не уверена что арабика мне понравится.Чересчур сладкие или пряные не для меня. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вт 20 Ноя 2012 - 21:41 | |
| - Ramulya пишет:
- fionia пишет:
- Рамуля поэтому и я клюнула на них.Купила Ваниль абсолют и очень довольна.Негде было тестить.А теперь жду Ветивер.Запах у Ванили по мне очень приятный хотя своеобразный помоему.Брала наугад.
Фиония, я в курсе твоих сомнений-решений-похождений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Темку читаю постоянно, только ответить иногда нечего, а иногда некогда. Я сама такая же. Зареклась без затеста брать, а сейчас над Джерси медитирую. У меня тоже нет возможности тестить, а редкопоявляющиеся хочется "хапнуть" без оглядки у меня тоже идея-фикс последние пару недель, залипла на Артизанах. читаю описания, выбираю, составляю список. поеду на затест скоро, уже узнала, где есть интересующие тестеры. |
|
| |
|