| Весенний марафон! - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Сб 28 Апр 2012 - 22:47 | |
| Бабочка, Фиеста на тебе прекрасна! Теххи, вау, как ярко! Очень необычный цвет. Комфортно тебе в нем? Анлва, отлично тебе в красном, очень понравилась Лайла! Джейни, классный ярчайший красавец Депенд! Может летом ему еще шанс дать? И всем спасибо за Сальку, девушки! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 29 Апр 2012 - 12:24 | |
| Теххи ВАУ!!! Очень и очень красивый яркий цвет!!! И финиш такой интересный! Потрясающе! :krasota: - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Анлва, классная Лайла! Хоть для меня она и не яркая совсем)) +1 Яркая, но не для нас со Светой! + я примажусь!!! цвет очень красивый! Джейни супировый яркий солнечный Депенд!!! :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 29 Апр 2012 - 14:22 | |
| Глэди, Ноэлли Глэди, не могу сказать, что очень комфортно, на ногти постоянно смотреть, как с последним красным Лайфом, не тянет совершенно. Но и смывать пока не хочется. Цвет (интенсивность и эффект) непривычны, но скорее нравятся, чем нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! - продолжение Вс 29 Апр 2012 - 18:41 | |
| А можно я ещё с одним ярким покажусь? А то у меня новый любимчик ( Бабочка, привет :hay: , ты про него хихикала и говорила, что купила "нечто" местного производителя?) O.NAIL #11 - ЧумаЧеЧая красота! Практически светится, хотя во флакончике был очень и очень политкорректным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
| Весенний марафон! - продолжение | |
|