|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Базы под тени Вт 27 Ноя 2012 - 22:42 | |
| Видела в продаже новинку - базу Bell А еще очень интересует база Pupa Обе в баночках. Никто их не пробовал? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Базы под тени Пн 28 Янв 2013 - 0:34 | |
| наконец-то сегодня сделала то, что уже давненько планировала - переселила базу UD в нормальную человеческую упаковку вдохновение у Nihrida раделочная доска, ножик, подходящая баночка и вперёд: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот сколько ещё средства пряталось в этой реально идиотской упаковке UD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне этого хватит ещё как минимум на месяц. Всех владельцев этой базы призываю к аналогичному насилию |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Базы под тени Вт 29 Янв 2013 - 2:56 | |
| mjaaao, правильно, чего добру пропадать!))) Главное закрывать теперь как-нить, чтобы не засохла...или переложить в другую тару с крышкой.
Девочки, недавно читала хвалебные отзывы о вышедшей базе под тени Avon. Если кто попробует - отпишитесь, плиз. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 30 Янв 2013 - 1:30 | |
| Закончились-таки клинические кремовые нейтральные тени, открыла базу кларанс в карандаше с кисточкой. Мега довольна - выравнивает оттеноки освежает взгляд, не сушит и весь рабочий день держит тени |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Базы под тени Сб 10 Дек 2016 - 12:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень нравится база под тени Коллистар. тоненько ложится, тени на ней хорошо тушуются и держатся до вечера. по консистенции как текучий консилер, очень легенькая, даже водянистая. с одной стороны, она не перекрывает веко, все сосудики и т.п., как это делают плотные кремовые тени. но мне как раз это нравится, плотные кремовые тени или базы не люблю, тяжеловаты они мне на веках, если еще и сухие тени будут сверху. кремовые тени ношу соло. а веко по цвету, все равно выравняется сухими тенями поверх. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Базы под тени Сб 10 Дек 2016 - 16:54 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуль, а кожу не сушит?
абсолютно не сушит. база очень водянистая, потести в магазине. не дубеет на веке. очень похожа по консистенции на среднестатистический консилер в ручке. абсолютно нет типичной для многих баз "пластилиновости". |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Сб 10 Дек 2016 - 17:00 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вреднуль, а кожу не сушит?
абсолютно не сушит. база очень водянистая, потести в магазине. не дубеет на веке. очень похожа по консистенции на среднестатистический консилер в ручке. абсолютно нет типичной для многих баз "пластилиновости". Спасибо, гляну, если встречу у нас. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Базы под тени Чт 9 Фев 2017 - 14:09 | |
| Девочки, а кто чем пользуется и может похвалить? Именно базу Коллистар у нас не встречала, да и вообще марка не очень у нас представлена). |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Базы под тени Чт 9 Фев 2017 - 14:11 | |
| Пока не использую, мороз. Очень нравилась Кико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я сестре такую же покупала, она тоже в восторге. Кстати! Открыли интернет-магазин Кико в России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Только сейчас увидела. Цены там конечно дороже итальянских, но дешевле, чем я брала в оф-лайнн у нас в ТЦ.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 9 Фев 2017 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Базы под тени Чт 9 Фев 2017 - 14:30 | |
| у меня была Вивьен Сабо в баночке (нравилась), но она засохла, когда я перешла на релуи. Релуи вторая упаковка. |
|
| |
|