|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 13:50 | |
| - Птаха пишет:
- Мелисса, объясни мне пожалуйста разницу между этими базами в тюбиках - какая для чего, я тоже хочу попробовать ее, не знаю какую именно.
Eden - типа матовая база желтоватого оттенка. Нейтрализует и скрывает проблемную окраску века как корректор, слегка матирует жирное веко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Sin - с шиммером, основной цвет - шмапнского. Вроде бы "посвечивает" некоторые тени при экономном нанесении поверх него (зависит от теней) и можно как хайлайтер пользовать и как тени сам по себе. Вот ссылка на блог с фотками - копировать сюда не хочу по этическим причинам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Greed - база с золотым (на мой вгляд оттенка старого золота) шиммером, как и предыдущая - подсвечивает тени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Птах, я думаю тебе из этих вариантов можно попробовать матовую базу - если есть деньги и желание. Вообще, америкоски устроили интернет-вопль по поводу новой упаковки праймера в тюбик - типа, его много по количеству, он чуть гуще, чем в тубусе с апплиактором, густееет сильнее к 6-му месяцу использования. А, типа, этот продукт надо выкидывать после 6-ти месяцев открытия в целях гигиеным и получается неэкономично (особенно тем кто инеет несколько вариантов базы). Если тебя этот момент не напрягает - заказывай еще и один из этих тюбиков. Про себя могу сказать - пользую базу пока не кончится (14-18 месяцев). SunnyV, мне жаль что вы увидели сарказм, которого не было в моем посте. Такая мнительность - не лучший помощник влиться в коммьюнити этого форума, расположить к себе и открыть доступ к "другим каналам" ;) Здесь практикуется взаимопомощь на чистом альтруизме, вдобавок, девушки из раных стран с радостью подсабливают друг другу достать нужные недоступные продукты. Поверьте, мне совсем не резон плюхаться с вашими сообщениями критики "не сработавшего продукта", отгадывать, что же и как там не так. А теперь точно никакого желания нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 14:39 | |
| Мелисса, у меня была фиолетовая старого розлива, а новая типа такой (именно для удержания теней, не для подсветок) тоже она фиолетовая в тюбике. Я старую использовала за 1 год. Но может и на ТФ останусь, еще не решила. Спасибо, |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Базы под тени Сб 30 Июн 2012 - 0:47 | |
| - Freja пишет:
- Вредина пишет:
- у меня сейчас Люмене в тюбике. нравится больше Артдеко в банке, т.к. последняя засыхает быстро и пользоваться невозможно, хотя еще полбанки есть.
а Люмене своих свойств не теряет годами. Я своей не пользовалась где-то год, недавно достала, а она высохла в камень. Полтюбика. я свою покупала года 4 или даже лет 5 назад, после появления малого тенями пользуюсь редко, времени нет, соответственно, и база редко нужна. не сохнет ни грамма. треть или четверть тюбика еще есть, без нареканий. какая была, такая и есть. может, тюбик был неплотно закручен? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вс 1 Июл 2012 - 4:57 | |
| Недавно узнала, 4то оказывается УД сушит мне веки. Да еще как сушит. По прежнему остаюсь на стороне Лорак. Кто- нибудь пробывал базу Коррез? |
| | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Пн 2 Июл 2012 - 12:40 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- SunnyV, мне жаль что вы увидели сарказм, которого не было в моем посте. Такая мнительность - не лучший помощник влиться в коммьюнити этого форума, расположить к себе и открыть доступ к "другим каналам" ;) Здесь практикуется взаимопомощь на чистом альтруизме, вдобавок, девушки из раных стран с радостью подсабливают друг другу достать нужные недоступные продукты. Поверьте, мне совсем не резон плюхаться с вашими сообщениями критики "не сработавшего продукта", отгадывать, что же и как там не так. А теперь точно никакого желания нет.
В том-то все и дело, что взаимопомощь и альтруизм здесь практикуется только по отношению к старожилам, знакомым по Пасе (на которой у меня тоже был большой стаж, правда преимущественно в других ветках и под другим ником) - или к тем, кто поддерживает основную волну. Я не просила угадывать причины, почему мне что-то не подошло - я лишь хотела оставить свой отзыв. И поскольку мне есть, с чем сравнивать, я полагаю, что кому-то он может пригодиться. Странно, здесь не я одна пишу, что не в восторге от UD, но с явным несогласием и насмешками набросились Вы именно на меня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Пн 2 Июл 2012 - 15:41 | |
| Котя, Я вот тоже думаю что база УД сушит веко, я на нем сидела 3 года плотно. Сейчас перешла на То Фасед - вроде лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Пн 2 Июл 2012 - 18:25 | |
| - SunnyV пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- SunnyV, мне жаль что вы увидели сарказм, которого не было в моем посте. Такая мнительность - не лучший помощник влиться в коммьюнити этого форума, расположить к себе и открыть доступ к "другим каналам" ;) Здесь практикуется взаимопомощь на чистом альтруизме, вдобавок, девушки из раных стран с радостью подсабливают друг другу достать нужные недоступные продукты. Поверьте, мне совсем не резон плюхаться с вашими сообщениями критики "не сработавшего продукта", отгадывать, что же и как там не так. А теперь точно никакого желания нет.
В том-то все и дело, что взаимопомощь и альтруизм здесь практикуется только по отношению к старожилам, знакомым по Пасе (на которой у меня тоже был большой стаж, правда преимущественно в других ветках и под другим ником) - или к тем, кто поддерживает основную волну.
Я не просила угадывать причины, почему мне что-то не подошло - я лишь хотела оставить свой отзыв. И поскольку мне есть, с чем сравнивать, я полагаю, что кому-то он может пригодиться. Странно, здесь не я одна пишу, что не в восторге от UD, но с явным несогласием и насмешками набросились Вы именно на меня. Sunny V, не принимайте близко к сердцу! Иногда мы не правильно воспринимаем написанное, накладывая на ето свои эмоции, и не зная на самом деле в каком настроении нам писал отве4ающий. Не расстраивайтесь. Думаю у Мелисски была такая реакция по той пре4ине, 4то именна ета база стала практи4если культовой, о ней много говорят, много пишут и много славят. Но вот я совсем недавно поняла (хотя и пользовалась ею раньше), 4то мне она не нада более. Кожа век пересушивается. И вообще, я обратила внимания на то, 4то в ситуации с моей кожей, взглядами и пожеланиями, мне практи4ески никогда не идут те космети4еские продукты, о которых так много говорят и хвалят. И теперь я покупаю только то, 4то привлекло только меня. 4ужие отзывы перестали интересовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Пн 2 Июл 2012 - 18:29 | |
| - Птаха пишет:
- Котя, Я вот тоже думаю что база УД сушит веко, я на нем сидела 3 года плотно. Сейчас перешла на То Фасед - вроде лучше.
Ет хорошо, 4то лу4ше. А то веки- ето о4ень тонкое дело. |
| | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Вт 3 Июл 2012 - 11:02 | |
| - Kotya пишет:
- Sunny V, не принимайте близко к сердцу! Иногда мы не правильно воспринимаем написанное, накладывая на ето свои эмоции, и не зная на самом деле в каком настроении нам писал отве4ающий. Не расстраивайтесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Думаю у Мелисски была такая реакция по той пре4ине, 4то именна ета база стала практи4если культовой, о ней много говорят, много пишут и много славят. Но вот я совсем недавно поняла (хотя и пользовалась ею раньше), 4то мне она не нада более. Кожа век пересушивается. И вообще, я обратила внимания на то, 4то в ситуации с моей кожей, взглядами и пожеланиями, мне практи4ески никогда не идут те космети4еские продукты, о которых так много говорят и хвалят. И теперь я покупаю только то, 4то привлекло только меня. 4ужие отзывы перестали интересовать. Kotya, спасибо за поддержку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на самом деле больше расстроилась из-за того, что база не подошла - ведь доставала я ее именно потому, что "ета база стала практи4если культовой, о ней много говорят, много пишут и много славят". А ожидаемого чуда не произошло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, после недельного использования я заметила, что не только она тени не держит, но и реально сушит мои веки. Я никак не хотела обидеть поклонников данного продукта, но и не ожидала столько решительных возражений. На самом деле, если в Питере есть поклонники этой базы, я отдам свою, буду рада, если она кому-то послужит, жалко выбрасывать. Вчеар купила базу Lumene (пока не готова к более дорогим покупкам после такого разочарования). Она чуть плотнее UD, распределяется чуть посложнее. Тени ложатся неярко (в отличие от Artdeco). Посмотрим, как со стойкойстью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вт 3 Июл 2012 - 12:20 | |
| У меня любые тени без базы "плывут" за два часа. Поэтому много лет пользовалась базой от Lumene. Доступная и вполне приличная база. Пробовала другие недорогие марки: Artdeco, BeYu, Mary Kay, - значительно хуже.
Сейчас почему-то база от Lumene испортилась. Может формулу поменяли, может у меня веки как-то изменились, но до вечера, как раньше, цвет на глазах не держится.
По отзывам, через ebay, купила UD. Не знала, что ее часто подделывают, а то бы побоялась. Если честно, то нравится больше, чем Lumene. Да, подсушивает, но мне пока это не вредит. У меня этой жирности - просто завались! Не понравилась только упаковка с апликатором, как блеск для губ. Мне кажется, что в тюбике было бы удобней. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Базы под тени Вт 3 Июл 2012 - 22:05 | |
| Мелисс т.е. ты советуешь покупать УД на лукфантастике? я как раз на днях задумалась о покупке. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Базы под тени Ср 11 Июл 2012 - 0:16 | |
| Разрешите и свой отзыв оставить. Начитавшись в сети о чудо базе УД попросила подружку привезти мне её. Радовалась очень и ждала второй день, чтобы испытать её свойства. Оказалось, что очень-очень сушит мне веки. Зону складки века сушит до красноты, а в последствии корочки. Но я тогда грешила на новую тушь Ланком и о базе даже не задумалась. Перестала краситься вообще, красное пятно пошло даже ниже века, уже и не знала чем лечить. А когда вернулась к базе, но уже с другой тушью, то почувствовала сильное щипание и даже немного боль на том же самом месте. Потом веки (уже оба) долго были красными и ничего не подходило. Время прошло и всё нормально сейчас, а база у меня Артдеко, но в тюбике.
Считаю личной особенностью, видимо аллергия. |
| | | Гость Гость
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Базы под тени Ср 11 Июл 2012 - 23:39 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, в МУФЕ вышла новая база под тени во флаконе, никто не пробовал ее?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как же ты за всем следишь, всё успеваешь, молодец! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 11 Июл 2012 - 23:44 | |
| Анютка, не за всем слежу - люкс пропускаю! да и не коллекционер я! поэтому долго выбираю. |
| | | |