|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Базы под тени Пн 25 Июн 2012 - 16:04 | |
| у меня сейчас Люмене в тюбике. нравится больше Артдеко в банке, т.к. последняя засыхает быстро и пользоваться невозможно, хотя еще полбанки есть. а Люмене своих свойств не теряет годами. |
| | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 10:39 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- SunnyV пишет:
- Я ужжжасно разочарована! :(
Вы что-то не то делаете. Продукт работает. На личную непереносимость/индивидуальную жирность века списать нельзя. У меня кожа век не жирная точно, а в целом на лице и вовсе склонна к сухости. Я бы тоже решила, что делаю что-то не так, хотя попробовала разные способы (побольше, поменьше, наносить тени сразу - и спустя какое-то время), но другая-то база работает при любом нанесении! Тени также пробовала разные - и масс-маркет, и люкс. Еще не нравится то, что после нанесения Urban Decay подчеркиваются все складки на веке, тогда как Artdeco их сглаживает. Я не говорю, что Artdeco идеальна - она и сохнет быстро, и тени на ней неидеально тушуются, но держит она отлично. Кстати, шиммер тут кому-то в ней не понравился - он полностью закрашивается тенями, и если они матовые, ничего не проступает. И кстати, та подруга, которая и привезла мне эту базу, купила и себе такую же. И тоже не в восторге - до вечера у нее тени тоже не доживают. Но она так не ждала чего-то особенного, как я, поэтому и не так разочарована. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 11:30 | |
| SunnyV, скорее всего вам база сушит веко и оно еще больше вырабатывает жира, если веко как вы говорите не жирное, то вам достаточно немного тона на чистое веко нанести и закрепить его пудрой легкой, а потом уже тени. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 13:10 | |
| - SunnyV пишет:
- но другая-то база работает при любом нанесении! Тени также пробовала разные - и масс-маркет, и люкс. Еще не нравится то, что после нанесения Urban Decay подчеркиваются все складки на веке, тогда как Artdeco их сглаживает.
SunnyV, ге ваша подруга брала эту базу и какого она типа? Т.е. обычный вариант телесного цвета без шиммера или вариации с шиммером? В тубусе с аппликатором-копытцем или в выдавливающемся тюбике? Чем наносите и распределяете по веку базу? Я так понимаю, что Артдеко из банки скорее всего пальцем. А Урбан Декей? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вт 26 Июн 2012 - 13:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | SunnyV Новичок
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 13:21 | |
| У меня UD в тюбике, оттенок Original, привезен из Германии (в каком именно магазине был куплен там - не знаю, не уточняла). Наношу пальцем, как и базу Artdeco.
Да, есть ощущение, что с базой веко становится суше (поскольку база подчеркивает все мелкие складочки), но ощущения стянутости точно не возникает. |
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 13:27 | |
| - SunnyV пишет:
- У меня UD в тюбике, оттенок Original, привезен из Германии (в каком именно магазине был куплен там - не знаю, не уточняла). Наношу пальцем, как и базу Artdeco.
Да, есть ощущение, что с базой веко становится суше (поскольку база подчеркивает все мелкие складочки), но ощущения стянутости точно не возникает. SunnyV, я в Германии. Здесь НЕ ПРОДАЮТ эту базу. Себе я заказывала с Лукфантастик.ком. Этот протукт один из самых подделываемых среди полу-проф косметики. Базы немного подсушивают веко, даже за Артдеко такое замечено. Еще могут сбиваться в складочки - просто после нанесения можно подождать с полминуты и не моргать и не таращиться глазами, чтобы база уселась. |
| | | SunnyV Новичок
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 15:13 | |
- SunnyV пишет:
- У меня UD в тюбике, оттенок Original, привезен из Германии (в каком именно магазине был куплен там - не знаю, не уточняла). Наношу пальцем, как и базу Artdeco.
Да, есть ощущение, что с базой веко становится суше (поскольку база подчеркивает все мелкие складочки), но ощущения стянутости точно не возникает. SunnyV, я в Германии. Здесь НЕ ПРОДАЮТ эту базу. Себе я заказывала с Лукфантастик.ком.
Этот протукт один из самых подделываемых среди полу-проф косметики.
Базы немного подсушивают веко, даже за Артдеко такое замечено.
Еще могут сбиваться в складочки - просто после нанесения можно подождать с полминуты и не моргать и не таращиться глазами, чтобы база уселась. Уточнила, подружка (живет в Гамбурге) тоже заказывала UD в инет-магазине. В складочки не забивается - ни обе базы, ни тени (ни с одной из баз). Может, правда у меня подделка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда, бывает же, что кому-то средство подходит, а кому-то нет. Около месяца назад купила POREfessional от Benefit - тоже все хвалили. А я эффекта в упор не вижу, поры где были, там и остались. Но продолжаю мазаться, хуже-то не будет, да и вдруг эффект все же есть, это просто я его не вижу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 15:29 | |
| - SunnyV пишет:
Уточнила, подружка (живет в Гамбурге) тоже заказывала UD в инет-магазине.
В складочки не забивается - ни обе базы, ни тени (ни с одной из баз).
Может, правда у меня подделка?
Правда, бывает же, что кому-то средство подходит, а кому-то нет. Около месяца назад купила POREfessional от Benefit - тоже все хвалили. Я бы не стала сравнивать базу под тени и типа ожидаемый эффект от средства для уменьшения визуального восприятия пор. Однажды растянутые поры практически невозможно ничем стянуть назад, даже курсами салонных кислотных пилингов и шлифовок. К тому же, на это средство от Бенефот отзывы противоречивые. Так я и думала, что подруга оналйн заказывала! Можно полюбопытствовать, сколько такая радость стоила? Не берусь утверждать что подделка, но продукт вполне мог оказаться испорченным. |
| | | SunnyV Новичок
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 18:11 | |
- Я бы не стала сравнивать базу под тени и типа ожидаемый эффект от средства для уменьшения визуального восприятия пор. Однажды растянутые поры практически невозможно ничем стянуть назад, даже курсами салонных кислотных пилингов и шлифовок. К тому же, на это средство от Бенефот отзывы противоречивые.
Так я и думала, что подруга оналйн заказывала! Можно полюбопытствовать, сколько такая радость стоила? Не берусь утверждать что подделка, но продукт вполне мог оказаться испорченным. У меня поры незначительные совсем, искала скорее основу под тональник, наткнулась на дифирамбы этому средству и решила убить двух зайцев. Не вышло, но хотя бы хуже не стало. Возвращаясь к нашей теме. Базу подруга заказывала вот тут, стоила 24 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 18:20 | |
| - Птаха пишет:
- Соглашусь с Мелиссой - отличная база!!! Скорее технология подготовки века не правильная все таки.
А профессиональный визажист всегда очищает веко перед работой либо мицеляркой либо тоником без спирта, поскольку в основном все работают на тональном креме, а не на базах и стойкость макияжа - это одно из главных требований к профи макияжу. Визажист делает мейк на продажу и его цель - качество и стойкость мейка....а не сохранность кожи века клиента на долгие годы...Ни один косметолог не посоветует протирать века тоником и не накладывать после него крем для глаз...Разве только очень молодому клиенту...до 25... В любом салоне вам сделают "химию",гелевые ногти...чтобы качественно и держалось...И мастерам параллельно как вы будете решать проблемы волос и ногтей после геля и химии...Вот визажистам аналогично... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вт 26 Июн 2012 - 20:07 | |
| - Вредина пишет:
- у меня сейчас Люмене в тюбике. нравится больше Артдеко в банке, т.к. последняя засыхает быстро и пользоваться невозможно, хотя еще полбанки есть.
а Люмене своих свойств не теряет годами. Я своей не пользовалась где-то год, недавно достала, а она высохла в камень. Полтюбика. |
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 0:28 | |
| - SunnyV пишет:
Базу подруга заказывала вот тут Хе-хе, магазин блоггерши ))) Не знала про такой, если честно. Наверное, из Сингапура оптом заказывает... Кстати, себе следующей базой буду снова братьпо своим каналам УД. Но вот в такой обновленной тюбичной версии |
| | | SunnyV Новичок
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 10:45 | |
- Хе-хе, магазин блоггерши ))) Не знала про такой, если честно. Наверное, из Сингапура оптом заказывает...
Кстати, себе следующей базой буду снова братьпо своим каналам УД. Но вот в такой обновленной тюбичной версии Причины для Вашего сарказма мне неясны. И почему Вы считаете, что только Вы знаете правильные каналы - тоже. Вам нравится - прекрасно, я лишь выразила свое мнение. Не бывает идеальных и абсолютно всем подходящих продуктов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 10:46 | |
| 2 года уже пользуюсь Люмене базой. даже свойств своих в тюбике не поменяла за этот срок. до конца рабочего дня, если жара не за 30 градусов мне ее прекрасно хватает. свои веки оч жирные и без крема (хотя верхнее веко всегда мажу кремом легким для век, ибо имею чувство сухости без оного). другие базы не пробовала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 27 Июн 2012 - 11:33 | |
| Мелисса, объясни мне пожалуйста разницу между этими базами в тюбиках - какая для чего, я тоже хочу попробовать ее, не знаю какую именно. |
| | | |