|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Базы под тени Вт 1 Май 2012 - 17:42 | |
| Еще заинтересовалась базой под тени Mac. Но столько сразу баз не надо. Она с пигментом и двух цветов. У Sensai вообще нет пигмента, она на крем похожа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Вт 1 Май 2012 - 23:55 | |
| мас раньше не хвалили, не знаю как сейчас. вместо базы сами мас-консультанты предлагают пейнтпоты и подобное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 2 Май 2012 - 0:23 | |
| Визажисты некоторые используют именно пейнтпоты ( я так понимаю это кремовые тени) вместо базы, а не саму базу под тени МАС. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Ср 2 Май 2012 - 0:39 | |
| База МАК- самая голимая база в мире (я именно о базе). По теме: использую Лорак уже несколько лет, года 3 наверное. Всё нормуль. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Базы под тени Ср 2 Май 2012 - 9:34 | |
| буду иметь в виду. мы о той, что похожа на кремовые тени, двух тонов? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Базы под тени Ср 2 Май 2012 - 20:50 | |
| я пытаюсь выяснить, что есть самая голимая база. дабы не хватануть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Пт 22 Июн 2012 - 18:21 | |
| Много лет пользовалась базой ArtDeco - сначала здесь покупала (в Питере), потом, когда она исчезла, стала подружке из Германии заказывать. Всем устраивала, кроме того что засыхала быстро - еще полбанки есть, а уже ложится плохо. Здесь на форуме и в нескольких бьюти-блогах начиталась дифирамбов об Urban Decay. У нас не нашла, попросила подружку. Прям вся в счастье была, когда получила. При первом же нанесении заметила, что база не подружилась с консилером - я наношу базу на все веко, а консилер у переносицы заехал на место, обработанное базой - так он там не растушевывался, лег неровно и зхаметно, пришлось смывать и его, и базу. Подумала, что ради легендарной устойчивости теней можно и потерпеть такое неудобство. Но к обеду теней уже не было видно вообще! Подумала - ладно, попробую другие тени. Тот же эффект. На 3й день решила провести эксперимент - на один глаз нанесла старые Artdeco, на другой - Urban Decay. Да-да, к обеду я стала почти одноглазой, к вечеру даже намека на тени на 2м глазу не было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ужжжасно разочарована! :( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Пт 22 Июн 2012 - 23:34 | |
| - SunnyV пишет:
- Я ужжжасно разочарована! :(
SunnyV, перед базой веко нужно обязательно протереть тоником, чтоб обезжирить его ( никаких кремов для глаз на верхнее веко). затем нужно нанести базу и растушевать ее от линии роста ресниц до самой брови. потом сразу набивать тени. Там где консилер должен быть по идее базы не должно быть. еще один момент, нужно попробовать разное количество базу использовать, у меня так было с ТО Фасед - сначала совсем мало наносила - ничего не держалось, потом добавила количество и стало нормально. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы под тени Пн 25 Июн 2012 - 10:26 | |
| - Птаха пишет:
- SunnyV пишет:
SunnyV, перед базой веко нужно обязательно протереть тоником, чтоб обезжирить его ( никаких кремов для глаз на верхнее веко). затем нужно нанести базу и растушевать ее от линии роста ресниц до самой брови. потом сразу набивать тени. Там где консилер должен быть по идее базы не должно быть. еще один момент, нужно попробовать разное количество базу использовать, у меня так было с ТО Фасед - сначала совсем мало наносила - ничего не держалось, потом добавила количество и стало нормально. Крем я на верхнее веко не наношу, но и специально обезжиривать тоже не буду. И сколько мне проф. макияж на разные мероприятия ни делали, никто не обезжиривал - и все держалось. Наношу на все веко, до брови - это само собой. Косилер попал на базу у переносицы - у меня главные синяки именно там, а не под глазами. Поиграть количеством и паузой между базой и тенями можно (что я и пробовала), но если есть база, которая без всяких ухищрений работает лучше, то зачем мучиться? Я просто очень много хорошего читала про Urban Decay и ждала результата уж по крайней мере не хуже того, чем я пользовалась ранее. Отсюда и разочарование. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Базы под тени Пн 25 Июн 2012 - 12:49 | |
| - SunnyV пишет:
Вы что-то не то делаете. Продукт работает. На личную непереносимость/индивидуальную жирность века списать нельзя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Базы под тени Пн 25 Июн 2012 - 14:50 | |
| Соглашусь с Мелиссой - отличная база!!! Скорее технология подготовки века не правильная все таки. А профессиональный визажист всегда очищает веко перед работой либо мицеляркой либо тоником без спирта, поскольку в основном все работают на тональном креме, а не на базах и стойкость макияжа - это одно из главных требований к профи макияжу. |
|
| |
|