Гость Гость
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 0:31 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Мист мне выставил сумму за авиа доставку 62 доллара за вес 10lb.
При том, что моя покупка стоит 50 долларов и весит 5lb....
Я немного обалдела... Написала им письмо с просьбой пересчитать на доставку морем... Посмотрим... Идиотский сайт у них, я вчера 15 минут втыкала, как сформировать посылку на отправку.... Дорогая, у них минимальный вес 10lb, на сайте написано((( И если посыль меньше все равно считают как 10. А ты видео смотрела? У меня после видео вопросов не было( Ой, почитала вас и вспомнила, что я ботинки на шипито забыла совсем.... Пойду проверю, они их наверное уже реализовали как забыто/брошенные :duma: они ж обязаны сначала напоминать и дать еще время...а потом только того) |
|
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 0:43 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Блин, а я забыла на ТО записаться, от зараза
А я вообще не помню, где моя машина :duma: Если бы я ша была в тепле на море, я бы тоже забыла А мне до появления ребза нужно все привести в порядок))) а то рулевое подстукивает :...: |
|
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гость Гость
| |
Гарднер VIP
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 30 Авг 2012 - 10:48 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Коша, а где видео у них, не вижу?
Слуш, ну все равно, получается совсем немного дешевле чем в Шопфанс, никак не 3 раза....
Я тебе писала раньше, в твоем аккаунте в разделе помощь видео на русском, все очень подробно рассказано, как добавлять, собирать посылки и т.д.
Ну смотри, вот считаю, шопфанс - берем теже 10lb, авиа - 86,8 долларов + обязательная страховка (обычно у меня была в р-не 10 баксов) + за все входящие посылки от 3 до 5 баксов (а когда чудо айдели или амазон одну посылку дробит на 5-6...а такое бывает очень часто), то это еще + 10-20 баксов, итого выходит 110 долларов по самым скромным расчетам. мист 10lb - 48,9 долларов и все. Не в три раза, но более чем в 2. Сервис более кривой и мение понятный - неоспоримый факт, но разница в стоимости существенна. Блин, у меня в аккаунте нет никакого видео.... Ну короче, они мне ответили, чтобы я просто счет не оплачивала, посылка полежит у них... А я еще чего нить дозакажу до 10lb... - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Блин, а я забыла на ТО записаться, от зараза
А я вообще не помню, где моя машина :duma: Ой, напомнили, мне тоже надо на следующей неделе.... |
|