|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 17:16 | |
| Анлва, спасибо! Нубары меня приятно удивили качеством (правда Реклейм пока только на ромашки мазала ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 17:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Света, класс! Очень непривычно тебя видеть в голографическом серебре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот уж ему воистину есть, где развернуться во всей красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] креатив крышесносный, я прямо не пойму, как ты снимала такие фотки!
Мяуш, всё началось с того, что я решила что-то найти похожее по оттенку как лак и нашла Кларановскую сверкалку, открыла её и увидела отражение Ну а потом уже дело техники, наводила фокус на отражение в зеркале и вот такое получилось ))) Мариш, для меня это идеальный вариант когда надо быстро сделать маникюр ;) Ну и сам оттенок мне очень нравится ! Строгий, но не скучный ! Девочки, всем огромное спасибо за комплиманы ))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 17:17 | |
| Мяуш, прикольно как получилось А если на красный крем нанести? Что-то типа божьей коровки может получиться ? ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 17:19 | |
| - Светик пишет:
А если на красный крем нанести? Что-то типа божьей коровки может получиться ? ))) И потом фоткать в зеленой траве! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 18:08 | |
| Мяуша твои перепелиные яйца просто восторг! отлично получилось! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 18:25 | |
| - Светик пишет:
- Мяуш, прикольно как получилось
А если на красный крем нанести? Что-то типа божьей коровки может получиться ? ))) Свет, классная идея! надо попробовать! спасибо!!!! Талюш, Мягкуша - спасибо |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 19:31 | |
| Мяо, присоединяюсь к отзывам! Перепелиные яйца зачетные получились! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 20:04 | |
| Лелик, Мяуш, твои комменты очень приятно читать, умеешь ты сказать приятное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Своим пасхальным маникюром ты меня покорила, на мой взгляд, это лучший из показанных здесь вариантов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и благодаря тебе я начинаю проникаться этой Полькой - ты смогла раскрыть ее для меня! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 20:52 | |
| Теххи, смотри, пообщаешься с нами еще немного и, страшно сказать, решишься на что-нибудь нежное Ну красиво же смотрится Бамбуша, Сатин - это такая моя любоФФ, что даже и не знаю, что еще сказать. Кровавый вариант Руж Нуар (хочу смайл с кровью...) На тебе отменно Светик, помню эти фото, как же их забудешь Мяу, спасибо, солнце мое. Ты же знаешь, как я тебя люблю, так что не обидишься, если я напишу, что мне перепелиные яйца на тебе как-то не очень Прости, биологическое прошлое - ты и этот маникюр в моей голове из разных миров... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 20:53 | |
| - Texkhi пишет:
- Мяуш, твои комменты очень приятно читать, умеешь ты сказать приятное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Своим пасхальным маникюром ты меня покорила, на мой взгляд, это лучший из показанных здесь вариантов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и благодаря тебе я начинаю проникаться этой Полькой - ты смогла раскрыть ее для меня! +1! Тоже не понимала её особо, пока на Мяуше не увидела! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 21:09 | |
| Мяуша, очень неожиданное сочетание ты выбрала и не прогадала! Nubar Black Polka Dot на этой Аурельке смотрится невероятно озорно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 21:39 | |
| Мяуша, выглядит здорово! Ко мне однозначно неприменимо, не знаю, как долго ты с этим на руках проходила, но интересно - это точно! |
|
| |
|