Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -VII - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:16

Анлва, спасибо! Нубары меня приятно удивили качеством (правда Реклейм пока только на ромашки мазала hihi )
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:16

mjaaao пишет:
Света, класс! Очень непривычно тебя видеть в голографическом серебре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот уж ему воистину есть, где развернуться во всей красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] креатив крышесносный, я прямо не пойму, как ты снимала такие фотки!
Мяуш, всё началось с того, что я решила что-то найти похожее по оттенку как лак и нашла Кларановскую сверкалку, открыла её и увидела отражение hihi Ну а потом уже дело техники, наводила фокус на отражение в зеркале и вот такое получилось )))

Мариш, для меня это идеальный вариант когда надо быстро сделать маникюр ;)
Ну и сам оттенок мне очень нравится ! Строгий, но не скучный !

Девочки, всем огромное спасибо за комплиманы )))

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:17

Мяуш, прикольно как получилось ura
А если на красный крем нанести? Что-то типа божьей коровки может получиться ? )))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:19

Светик пишет:

А если на красный крем нанести? Что-то типа божьей коровки может получиться ? )))
И потом фоткать в зеленой траве! ura
http://nailbamboo.blogspot.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:24

mjaaao,перепелиные яйца супер!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:25

Bamboo пишет:
Светик пишет:

И потом фоткать в зеленой траве! ura
Супер будет! ura
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 18:08

Мяуша твои перепелиные яйца просто восторг! отлично получилось!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 18:25

Светик пишет:
Мяуш, прикольно как получилось ura

Свет, классная идея! yes надо попробовать! hihi спасибо!!!! happy

Талюш, Мягкуша - спасибо danke
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 19:31

Мяо, присоединяюсь к отзывам!
Перепелиные яйца зачетные получились! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 20:04

Лелик,danke

Мяуш, твои комменты очень приятно читать, умеешь ты сказать приятное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Своим пасхальным маникюром ты меня покорила, на мой взгляд, это лучший из показанных здесь вариантов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и благодаря тебе я начинаю проникаться этой Полькой - ты смогла раскрыть ее для меня! dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 20:52

Теххи, смотри, пообщаешься с нами еще немного и, страшно сказать, решишься на что-нибудь нежное gggg gggg
Ну красиво же смотрится yes

Бамбуша, Сатин - это такая моя любоФФ, что даже и не знаю, что еще сказать. Кровавый вариант Руж Нуар (хочу смайл с кровью...)
На тебе отменно yes

Светик, помню эти фото, как же их забудешь privet

Мяу, спасибо, солнце мое. Ты же знаешь, как я тебя люблю, так что не обидишься, если я напишу, что мне перепелиные яйца на тебе как-то не очень strah
Прости, биологическое прошлое no - ты и этот маникюр в моей голове из разных миров...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 20:53

Texkhi пишет:
Мяуш, твои комменты очень приятно читать, умеешь ты сказать приятное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Своим пасхальным маникюром ты меня покорила, на мой взгляд, это лучший из показанных здесь вариантов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и благодаря тебе я начинаю проникаться этой Полькой - ты смогла раскрыть ее для меня! dada
+1!
Тоже не понимала её особо, пока на Мяуше не увидела! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 21:02

butter-fly пишет:
Теххи, смотри, пообщаешься с нами еще немного и, страшно сказать, решишься на что-нибудь нежное gggg gggg
Ну красиво же смотрится yes
да какбэ я не против с вами и дальше общаться, даже если это грозит появлению в моей коллекции всяческой нежности и даже нюдов yes
danke за красиво, нравится, что в зависимости от освещения он немного оттенок меняет - от розового до красивого коралла

Светик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 21:09

Мяуша, очень неожиданное сочетание ты выбрала и не прогадала! Nubar Black Polka Dot на этой Аурельке смотрится невероятно озорно!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 21:39

Мяуша, выглядит здорово!
Ко мне однозначно неприменимо, не знаю, как долго ты с этим на руках проходила, но интересно - это точно!
http://loik.blogspot.com

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий