|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 2:49 | |
| - Светик пишет:
- Сижу теперь рассматриваю игру голо при искусственном освещении )) лучше б спать шла )))
ооо, как я тебя понимаю)) сама никак не уложусь, тут столько интересного показывают А зелено уже скоро будет, у нас даже цветочки уже появились, листики на деревьях. Скоро совсем все зазеленеет |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 9:17 | |
| Теххи, великолепно на тебе сидит этот голографик! Цвет, как по мне, для голо довольно необычный и как раз это заставляет задержать на нем взгляд. В общем класс! Бамбуша, Нубар такой шикарный, колдовской Светик, фото этой Чайны забыть невозможно, они великолепны, как и сам лак и твои ноготки! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 10:05 | |
| Бамбу, Нубар роскошный Светик, вижу тебя уже не первый раз в этом оттенке, он очень тебе идет Теххи, отличная Чайна, с изюминкой |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 14:04 | |
| Тори, Алекси, Мариша, Вредина, спасибо за моего Чайничка Тори, да, цвет необычный, когда покупала, вообще не уверена была что накрашу им ногти , имеено цвет покупил своей коралловостью. А вчера пришелся как нельзя кстати (если кто знает мультики Смешарики и видел серию *Бабочка*...тот поймет, как я себя чувствовала вчера ) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 16:10 | |
| Aurelia Magnifique 155 & Nubar Black Polka Dot: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aurelia Magnifique 155 - подарок замечательной феи Моррис , очень интересный оттенок, балансирующий на грани светло-салатового и светло-жёлтого, с совершенно неподвластным рассмотрению шиммером догадалась, что эти маленькие крапинки это шиммер только тогда, когда во время покраса за окном выглянуло яркое солнце и осветило мои ногти яркими лучами Сверху Nubar Black Polka Dot в два слоя, т.к. в один недостаточно кружочков остаётся на ногтях))) Сначала думала Нубар нанести на один палец или на несколько, но как накрасила один ноготь сразу поняла, что хочу такое на всех конечный эффект мне напоминает перепелиные яйца, только жёлтые актуально на Пасху окружающие прямо непрекрыто пялятся на такой маникюр |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 16:12 | |
| Теххи, красивая Чайна! жаль, эффект голо не очень уловился на фото. Света, бесподобная красавица! Бамбуш, ах этот Нубар! и как можно забыть о таком красавце |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 16:14 | |
| Мяу, я тоже сижу пялюсь на твой маникюр и мне всё-всё в нём нравится! |
| | | mjaaao Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 16:39 | |
| Теххи, я вижу определённую припылённость в твоей Мисе, но в целом она на тебе очень ярко и сочно смотрится Чайна оооочень фифектно смотрится! Женственно! а украшения выдают в хозяйке уверенную в себе личность, мну оч нра Мариша, какая красивая Шанелька, я в ней столько всего сразу вижу - и коралл, и оранж, и розовый, и почти красный очень праздничное настроение создаёт Соня, милый Колорист, освежающий! какая у тебя ладонь интересная - гладкая, всего несколько линий видно на фото :D мои прямо изрезаны линиями вдоль и поперёк :lol: Бабочка, ты бесподобна! сногсшибательный коралл Часовню OPI на тебе тоже обожаю, нежнятина Бамбуш, уууу, какой Нубар, прямо затягивает куда-то в себя своей бархатистостью! Потрясный Света, класс! Очень непривычно тебя видеть в голографическом серебре вот уж ему воистину есть, где развернуться во всей красе креатив крышесносный, я прямо не пойму, как ты снимала такие фотки! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 16:41 | |
| Сиц, Но-тори, Анлва, Лю, Ноэлли, спасибо, что отметили мою Мавалу! мне очень приятно - Вредина пишет:
- Мяо, точно перепелиные яйца!
ага, родная мама перепелица не отличит я яйца не красила, нужно было хоть на ногтях нечто пасхальное изобразить в честь праздника |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VII Вт 17 Апр 2012 - 17:05 | |
| Мяо, ты просто волшебница! Офигенный пасхальный маникюр получился. Твои последних два нубара мне тоже скоро сниться будут. |
| | | |