Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VII - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 2:49

Светик пишет:
Сижу теперь рассматриваю игру голо при искусственном освещении )) лучше б спать шла )))
ооо, как я тебя понимаю)) сама никак не уложусь, тут столько интересного показывают hihi

А зелено уже скоро будет, у нас даже цветочки уже появились, листики на деревьях. Скоро совсем все зазеленеет hu
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 9:17

Теххи, великолепно на тебе сидит этот голографик! Цвет, как по мне, для голо довольно необычный и как раз это заставляет задержать на нем взгляд. В общем класс! yes

Бамбуша, Нубар такой шикарный, колдовской hlop

Светик
, фото этой Чайны забыть невозможно, они великолепны, как и сам лак и твои ноготки!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 9:18

Теххи,Бамбуша и Светик просто супер красиво
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 10:05

Бамбу, Нубар роскошный
Светик, вижу тебя уже не первый раз в этом оттенке, он очень тебе идет
Теххи, отличная Чайна, с изюминкой
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 11:07

Теххи, Бамбу, Светик, vajn все понравились очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 14:04

Тори, Алекси, Мариша, Вредина, спасибо за моего Чайничка danke

Тори, да, цвет необычный, когда покупала, вообще не уверена была что накрашу им ногти yes, имеено цвет покупил своей коралловостью. А вчера пришелся как нельзя кстати hlop

(если кто знает мультики Смешарики и видел серию *Бабочка*...тот поймет, как я себя чувствовала вчера hihi)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:10

Aurelia Magnifique 155 & Nubar Black Polka Dot:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Aurelia Magnifique 155 - подарок замечательной феи Моррис kiss , очень интересный оттенок, балансирующий на грани светло-салатового и светло-жёлтого, с совершенно неподвластным рассмотрению шиммером hihi догадалась, что эти маленькие крапинки это шиммер только тогда, когда во время покраса за окном выглянуло яркое солнце и осветило мои ногти яркими лучами gggg
Сверху Nubar Black Polka Dot в два слоя, т.к. в один недостаточно кружочков остаётся на ногтях))) Сначала думала Нубар нанести на один палец или на несколько, но как накрасила один ноготь сразу поняла, что хочу такое на всех hhh
конечный эффект мне напоминает перепелиные яйца, только жёлтые hihi актуально на Пасху yes
окружающие прямо непрекрыто пялятся на такой маникюр gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:12

Теххи, красивая Чайна! жаль, эффект голо не очень уловился на фото.

Света, бесподобная красавица!

Бамбуш, ах этот Нубар! и как можно забыть о таком красавцеaoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:14

Мяу, я тоже сижу пялюсь на твой маникюр и мне всё-всё в нём нравится!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:22

Лёлик, спасибо дорогая! a1a
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:25

Мяо, точно перепелиные яйца! hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:39

Теххи, я вижу определённую припылённость в твоей Мисе, но в целом она на тебе очень ярко и сочно смотрится yes
Чайна оооочень фифектно смотрится! Женственно! а украшения выдают в хозяйке уверенную в себе личность, мну оч нра yes

Мариша, какая красивая Шанелька, я в ней столько всего сразу вижу - и коралл, и оранж, и розовый, и почти красный hlop очень праздничное настроение создаёт girl

Соня, милый Колорист, освежающий! какая у тебя ладонь интересная - гладкая, всего несколько линий видно на фото :D мои прямо изрезаны линиями вдоль и поперёк :lol:

Бабочка, ты бесподобна! jazik сногсшибательный коралл kiss Часовню OPI на тебе тоже обожаю, нежнятина hhh

Бамбуш, уууу, какой Нубар, прямо затягивает куда-то в себя своей бархатистостью! Потрясный hlop

Света, класс! Очень непривычно тебя видеть в голографическом серебре vajn вот уж ему воистину есть, где развернуться во всей красе yes креатив крышесносный, я прямо не пойму, как ты снимала такие фотки!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:41

Сиц, Но-тори, Анлва, Лю, Ноэлли, спасибо, что отметили мою Мавалу! мне очень приятно happy

Вредина пишет:
Мяо, точно перепелиные яйца! hihi

ага, родная мама перепелица не отличит gggg я яйца не красила, нужно было хоть на ногтях нечто пасхальное изобразить в честь праздника hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 16:43

Всем спасибо! kiss
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VII   Наши маникюры -VII - Страница 5 EmptyВт 17 Апр 2012 - 17:05

Мяо, ты просто волшебница! Офигенный пасхальный маникюр получился. Твои последних два нубара мне тоже скоро сниться будут. angel

Наши маникюры -VII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий