| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Май 2012 - 22:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Какой радостный зеленый голографик
Интересно, из чего такой можно замесить? В смысле исходный цвет :duma: Да, я тоже оценила :) Написала ей вопрос, посмотрим, что скажет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 4 Май 2012 - 22:17 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Какой радостный зеленый голографик
Интересно, из чего такой можно замесить? В смысле исходный цвет :duma: Да, я тоже оценила :) Написала ей вопрос, посмотрим, что скажет. Я примерно нашла исходник по цвету. Но крем, конечно, было бы лучше зелененький |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 0:40 | |
| Бабочка, глядя на фото, вспомнила, почему так полюбила католические церкви, особенно маленькие, где народу мало... и так непривычно тебя серьезной видеть.. Но талант породу не пропьешь - ты очень хороша и стильна |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 7:56 | |
| Бабочка, ты даже в квартале красных фонарей органично смотришься Такая маленькая бабочка залетела на огонек :banapa: правда красенький.... Теххи, какое "не хваставство" красивое, приятное глазу и душе. Она прям просит лета, лета-а, лета-а-а-а |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 10:10 | |
| - Texkhi пишет:
- Бабочка, глядя на фото, вспомнила, почему так полюбила католические церкви, особенно маленькие, где народу мало... и так непривычно тебя серьезной видеть.. Но
талант породу не пропьешь - ты очень хороша и стильна Теххи, спасибо, я очень неравнодушна к старинным храмам. Как-то внутренне подтягиваешься в них и переосмысливаешь маленькие радости и проблемы дня. Спасибо большое за яркие, жизнерадостные фотографии. Самое время носить радостные лаки - nataleta пишет:
- butter-fly, такая красивая. чувствуется утонченность и женственность.
Наталета, спасибо! - Ramulya пишет:
- Бабочка, ты даже в квартале красных фонарей органично смотришься Такая маленькая бабочка залетела на огонек :banapa: правда красенький....
Рамулик, спасибо, отличный комплимент |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|