|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 11:16 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- у нас два сантиметра снега выпало за ночь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , еще позав4ера было +17.
Если у нас такое произойдет, я, наверное, не переживу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я буду рада, со страхом думаю о стремительно приблежающейся жаре до сих пор метет, зеленый газон превратился в белый ковер, моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 11:42 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- у нас два сантиметра снега выпало за ночь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , еще позав4ера было +17.
Если у нас такое произойдет, я, наверное, не переживу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я буду рада, со страхом думаю о стремительно приблежающейся жаре до сих пор метет, зеленый газон превратился в белый ковер, моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видела вчера по тв Лапландию, там снег трактором убирали, и толщина слоя была выше его крыши Не знаю, сколько это см Теххи, красивые фото, вдохновляющие. У нас примерно так же, но холоднее, очевидно. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 12:59 | |
| - Freja пишет:
- Видела вчера по тв Лапландию, там снег трактором убирали, и толщина слоя была выше его крыши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю, сколько это см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, красивые фото, вдохновляющие. У нас примерно так же, но холоднее, очевидно. у вас как? только не говори, что солнце. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 13:15 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Видела вчера по тв Лапландию, там снег трактором убирали, и толщина слоя была выше его крыши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю, сколько это см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, красивые фото, вдохновляющие. У нас примерно так же, но холоднее, очевидно. у вас как? только не говори, что солнце. У нас вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Переменная облачность и плюс 10. На выхах циклон с осадками обещали с севера и до нашей Даларны. До нас не доберется, но вас, похоже, накроет. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 13:42 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, очень хочется. На майские у нас ОЧЕНЬ тепло и солнечно было. А в Питере что?
Фрейя, у нас было несколько солнечных, но очень холодных дней с арктическим ветром, очень сильным и пронизывающим Сегодня - проливной дождь Я так поняла, что в этом году весны не будет, зима сразу перейдет в лето. У вас хоть зеленое все, а у нас - ты видела фотку с Чернобыльским деревом |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|