| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Апр 2012 - 23:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Тут вот он в два слоя, еще один положить - будет как Флормар.
Ээээ... :duma: тут он выглядит... как Флормар в три слоя Ну, я его вживую не видела, только на фото в Нейлру. Почему-то решила, что там он в два слоя. Ты погугли Погуглила. 5 слоев впечатлили, да Бабочка, кстати, Essie Marshmallow же есть. Белое желе. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 0:54 | |
| Что я вам сейчас покажу! Та льдинка была совсем не последней. Фотки с сегодняшней прогулки по сестрорецкому пляжу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой сегодня был с утра туман :12345: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рыжая железистая сестрорецкая вода, а в ней голубое небо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пруд в парке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ещё видны клубы тумана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рыбаки в тумане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом погодка разгулялась залив во льдах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая ажурная льдинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лёд похож на пенопласт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот такой вот у нас конец апреля, девочки! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 1:19 | |
| Санажик, классные фотки! Хотя после своих +25 в тени и людей в майках уже как-то сложно представить, что где-то льдины плавают Девочки, всем спасибо кто отметил мой фоторепортаж)) Зелени с воскресенья прибавилось невероятное кол-во Прям каждое утро всё больше и больше её становится! Уже тюльпаны почти отцвели, а в прошлом году в это время ещё только бутоны были .... Рамуль, была б возможность, я б поделилась травкой, жалко животных |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 9:46 | |
| Санажа, увидев первую фотку со льдинкой, я подумала, что ты за ней гонялась, чтоб ещё раз сфотографировать! А вообще красиво (если абстрагироваться от конца апреля), лед, вода, настроение такое создается... творить хочется А у нас и сегодня дождь... Люблю смотреть на дождь, но гулять под ним - бррр... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 13:10 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Рамуль, была б возможность, я б поделилась травкой, жалко животных
Это да. Страшное дело. Сегодня солнушко выглянуло, но прохладно. Будем травку ждать В городе сидишь, ничего не видишь-ничего не знаешь. А жизнь вон она какая Управляющий с хутора приедет, спрошу обязательно. Санаго, классный репортаж с места событий! И трудно верится, что мы в Сибири в более приятном "климатическом настроении" находимся. Когда ты писала, что у вас с утра выйдя в майке можно попасть в дождь, ураган и иже с ним, с трудом верилось.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 15:22 | |
| Светик, очень понравился с розовым подтоном Или чисто белый. Фрейя, я светлые оттенки у Эсси плохо перевариваю Санажик, классный какой фоторепортаж А сегодня опять серый проливной дождь весь день |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Апр 2012 - 15:54 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
Светик, ты встречала у вас такой белый Флормар? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какой классный. Мне очень понравился Надо почитать что тебе можно отправлять ... а то по ходу только Липа умеет бороться с нашими страшными тётками почтовичками))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|