| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 12:50 | |
| - gnm пишет:
- А вообще, девочки, хотелось бы у гуру маникюра узнать следующее: у меня красные и темные тона оставляют полоски на бумаге, причем и закрепителем пользуюсь, и как бы уголок запаиваю, а все равно "рисует", как с этим бороться?
Я далеко не гуру, но если честно удивляет, что после топа остаются следы :duma: У меня лак "рисует" только если не закреплён! А бумаги бывают важными .... так что я всегда красные и тёмные лаки покрываю топом и всё ок! Может тебе больше слоёв топа надо? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 12:51 | |
| Девы, а вот у меня нет ни теней ни одних, ни помады ни одной.... Я совсем мамонт, да??? Правда вот для губ все же чего-то захотелось в последнее время... может созрею на помаду или блеск... И еще я не могу найти свои желтые кеды..... Моя в печали... Хочу уже надеть их.... Гнома, я не понял твоего вопроса... :12345: Лак полоски оставляет???? Мариша, поздравляю с красотой!!!! Только зачем пересадила??? Низя цветущие трогать.... Теперь я буду преживать за твою орху..... У меня орха в первый раз цветонос выпустила!!!!!! Ну т.е. первый раз у меня орха повторно зацветет после покупки!!!!! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 12:54 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- А вообще, девочки, хотелось бы у гуру маникюра узнать следующее: у меня красные и темные тона оставляют полоски на бумаге, причем и закрепителем пользуюсь, и как бы уголок запаиваю, а все равно "рисует", как с этим бороться?
Я далеко не гуру, но если честно удивляет, что после топа остаются следы :duma: У меня лак "рисует" только если не закреплён! А бумаги бывают важными .... так что я всегда красные и тёмные лаки покрываю топом и всё ок!
Может тебе больше слоёв топа надо? О, сколько нам открытий чудных.... У меня никогда никакой лак не "рисовал" ..... :12345: Гнома, я кстати, просила тебя подписать название Риммеля в марафоне |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 12:57 | |
| - Morris пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
Я далеко не гуру, но если честно удивляет, что после топа остаются следы :duma: У меня лак "рисует" только если не закреплён! А бумаги бывают важными .... так что я всегда красные и тёмные лаки покрываю топом и всё ок!
Может тебе больше слоёв топа надо? О, сколько нам открытий чудных.... У меня никогда никакой лак не "рисовал" ..... :12345: У меня ещё и на белой машине возле дверной ручки ужас бывает Такие "рисунки", уууу, сижу потом салфетками всё это дело оттираю! Похуже битума будет Поэтому стараюсь топом всегда покрывать! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 13:22 | |
| Светик, основа, 2 слоя, закрепитель и тока потом сушка, уж куда больше-то? Протсо я сейчас в флормаре, "рисую и рисую" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Светик, чтоб на машине не было заметно, надо тачку под цвет маникюра подбирать, т.е. почти каждый день разную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] *вспомнила историю, педикюрша рассказывала про клиентку, которая на протяжение 2 лет делала педикюр и зимой, и летом одним зеленым цветом, под цвет своей машины ))))) * Морисс, понял, не видел, исправлюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 13:24 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
Может тебе больше слоёв топа надо? А у меня не все красные и темные "рисуют" без топа. Те, которые "рисуют" топом надо покрывать и с торца ноготь и с боков (топ прям под ноготь затягивать) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 13:25 | |
| - Светик пишет:
-
- Morris пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
Может тебе больше слоёв топа надо? О, сколько нам открытий чудных.... У меня никогда никакой лак не "рисовал" ..... :12345: У меня ещё и на белой машине возле дверной ручки ужас бывает Такие "рисунки", уууу, сижу потом салфетками всё это дело оттираю! Похуже битума будет Поэтому стараюсь топом всегда покрывать! У меня на холодильнике бывают "художества" и на кафеле в ванной |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 13:26 | |
| - Bamboo пишет:
Может тебе больше слоёв топа надо? А у меня не все красные и темные "рисуют" без топа. Те, которые "рисуют" топом надо покрывать и с торца ноготь и с боков (топ прям под ноготь затягивать)[/quote] Бамбуш, вот я так и делаю, как бы запаиваю ноготь ... а все равно рисую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 13:52 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Бамбуш, вот я так и делаю, как бы запаиваю ноготь ... а все равно рисую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Странно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне именно такое нанесение топа помогает. у тебя какой закрепитель ? у меня северина, может что -то приличнее купить ? У меня только топы в основном. Сушек как таковых нет. Самый любимый CND Super Shiney (но он сиреневатый сам по себе и на светлых будет отливать) УЭ нравится очень. Ну и SH Mega Shine. Два последних дают эффект мокрых ногтей. И все мне от "рисования" защищают. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|