|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 23:52 | |
| отвернешься буквально на пару минут, как тут четыре страницы настрочат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Morris, очень понравился орлик, даже не знаю как оттенок обозвать, озадачила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мяо, посмешила, пепперони крут! я этот лак лапала, но не рискнула, взяла тогда розовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 23:59 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- буду этот баттер хотеть, нравятся мне такие интересные лаки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, мне тоже очень нравятся такие текстуры, так что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] skål за нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня от этого Баттера самые положительные впечатления, начиная от кисти, которая оказалась очень удобной для меня, и заканчивая очень приличной стойкостью - носила его неделю, в поездке, никаких сколов, затёртых кончиков, очень хорошо себя проявил из фольги как твоя очень хочу Чайниковский Millenium [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] skål! ты уже и рисерч произвела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . записала чайну, хорошо, что есть двойники, не буду этот СГ экономить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:01 | |
| Но-тори, Талюш, Алекси, спасибо, феи!!! по поводу идей для дальнейших марафонов мне подумалось так: в одном случае предоставляется каждой шанс лишний раз покомандовать (что всегда приятно ) и решить за других оттенок их маникюра на пару дней :P в другом же случае народ, они же маньячки, они же мы представляет своё видение каждой из нас - каждая узнает о себе что-то новое правда в обоих случаях надо решать кто хочет участвовать, какие дни и т.п., чтобы никто из желающих не остался незамеченным и неохваченным |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:10 | |
| Джейни, спасибо - Джейни пишет:
- я этот лак лапала, но не рискнула, взяла тогда розовый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какой интересно? вот я вроде считаю себя маньячкой по всему розовому, но из h&m-овских лаков у мну только кораллы и розово-кораллы. Даже любопытно про фольгу ага, а чё - Гугл с ходу выдаёт на твой СтарГейзер эту Чайну и какую-то Колораму Мейбеллин. Я до твоего свотча вообще с этим Гейзером не была знакома а Чайна у меня лаковый фаворит номер раз, вот и взяла на заметку ;) правда, пишут, что такая фольга облетает моментом и в нанесении сложна :duma: но нас разве этим напужаешь |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:12 | |
| Моррис, отлично на тебе этот Орлик смотрится ! Мяуш, твой " не весенний" для меня 100% весна ))) Классно тебе ! И идея марафона классная! Я представила себе "крансые дни" в календаре посвящённые мне)))))))))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:19 | |
| - Bamboo пишет:
Будешь вести следующий марафон! :lol!: :lol!: :lol!: сначала надо решить, какой (и если) марафон мы хотим замутить для начала, а уже потом переходить к организационной муторной части ;) тебе интересна какая-нибудь из вышеописанных идей? девы, всех призываю делиться идеями и пожеланиями, ведь так классно, когда мы мутим какие-нибудь маньячные междусобойчики |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:22 | |
| Света, спасибо!!!! - Светик пишет:
- Я представила себе "крансые дни" в календаре посвящённые мне))))))))))
ага думаю эти дни и соберут большинство участников |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Будешь вести следующий марафон! :lol!: :lol!: :lol!:
сначала надо решить, какой (и если) марафон мы хотим замутить для начала, а уже потом переходить к организационной муторной части ;) тебе интересна какая-нибудь из вышеописанных идей?
девы, всех призываю делиться идеями и пожеланиями, ведь так классно, когда мы мутим какие-нибудь маньячные междусобойчики Дни, когда красятся "ассоциациями" мне нравится! А вот дни, когда будут говорить, чем краситься, я думаю, не пройдут... Не каждый захочет краситься тем, что ему выберут. Вот выберут Бабочке синий, думаешь, она будет краситься? нам. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:35 | |
| ну мы ж не авторитарный режим устраиваем))) никакой обязаловки и принудиловки, также, как и во всех других марафонах. Я больше с той перспективы, чтобы, например, Бабочка (давай уж раз начали с неё так и использовать её для эталона ) на 3 каких-то определённых дня предложила всем другим свой оттенок (например, коралл) или какую-то определённую текстуру (например, желе), а другие поддержали соратницу и присоединились. Если, например, кто-то кораллы на дух не выносит или видит желешки в кошмарных снах никто их не принуждает и насиловать не будет (торжественно обещаю ). Тут больше с оглядкой на желающих, чем на нежелающих, как в любом марафоне :) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:45 | |
| - mjaaao пишет:
- ну мы ж не авторитарный режим устраиваем))) никакой обязаловки и принудиловки, также, как и во всех других марафонах. Я больше с той перспективы, чтобы, например, Бабочка (давай уж раз начали с неё так и использовать её для эталона ) на 3 каких-то определённых дня предложила всем другим свой оттенок (например, коралл) или какую-то определённую текстуру (например, желе), а другие поддержали соратницу и присоединились. Если, например, кто-то кораллы на дух не выносит или видит желешки в кошмарных снах никто их не принуждает и насиловать не будет (торжественно обещаю ). Тут больше с оглядкой на желающих, чем на нежелающих, как в любом марафоне :)
Идеи обе хороши, но давайте уже с "ассоциативной начнем" ! Она ведь всем отозвавшимся пришлась больше по душе |
| | | |