|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 0:59 | |
| - mjaaao пишет:
- ну мы ж не авторитарный режим устраиваем))) никакой обязаловки и принудиловки, также, как и во всех других марафонах. Я больше с той перспективы, чтобы, например, Бабочка (давай уж раз начали с неё так и использовать её для эталона ) на 3 каких-то определённых дня предложила всем другим свой оттенок (например, коралл) или какую-то определённую текстуру (например, желе), а другие поддержали соратницу и присоединились. Если, например, кто-то кораллы на дух не выносит или видит желешки в кошмарных снах никто их не принуждает и насиловать не будет (торжественно обещаю ). Тут больше с оглядкой на желающих, чем на нежелающих, как в любом марафоне :)
Просто будет мало учавствующихв таком марафоне :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 1:12 | |
| Мяуш, розовым был исадоркин лак, пошла смотреть - у меня хм только один розовый - pink road, но он этой зимы вроде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с Гейзером честно проходила три дня без осколов и затирок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 1:13 | |
| - Bamboo пишет:
Просто будет мало учавствующихв таком марафоне :duma: думаешь? ведь по сути это самый обыкновенный марафон, только с привязкой к какой-то определённой маньячке ну да фих с ним, ассоциативный так ассоциативный. И этот ага, надо для начала это закончить |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 1:40 | |
| всем привет! извините, сил и времени отматывать назад нет, но маникюр Мяу не могу не отметить! восторг! мне так нравится твой выбор необычных цветов у НМ, все время засматриваюсь! |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 2:23 | |
| а теперь моя лепта :) совершенно неожиданный подарок от Мэрри - никогда не рассматривала такие оттенки, этот же оказался совершенно замечательным! на тонкой грани между зеленым и бюризовым, любуюсь сегодня целый день текстура - "сопли")), ложится немного пластилиново, на ногтях не разглаживается. сушила под топом, финиш тоже пластилиновый)) кисточка удобная, очень хорошо укладывать у кутикулы. цвет споймать очень сложно, тут удалось споймать цвет, но руки не в лучшем свете :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nocti nip tuck 70564 |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 9:32 | |
| Фасоль, мне все нравится! Цвет замечательный и очень идет! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 13:48 | |
| спасибо, девочки! :reverace: Бамбуша, по свотчам бариэле не похож совершенно, вот на что похож, так это на Мискину траву. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 13:54 | |
| Моррис красивый Орленок!
Мяуша отличный "пепперони"! он правда на самом деле весенний, но оттенок не забитый.... и тебе он безумно идет!
Фасолька очень интересный оттенок! |
|
| |
|