|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:32 | |
| Моррис, очень классный Орлик, я такие стальными маувами называю (на себе, правда, такой Мейбеллин не поняла и скоропостижно от него избавилась ) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:36 | |
| Мяу, вот это супер-супер Тебя надо в этом лаке на выставку - и сигнализацию включать! Настолько гармонично смотрится, ногти - просто мечта! Зачет-зачет, морковки нервно курят в сторонке |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:39 | |
| Анлва, Бамбу, Теххи - уиииии очень рада, что вам нравится :beg: как по мне, он осенний. Весьма и весьма *делаю вумное литсо* но я с помощью заморских плодов создала ему антураж чуть ли не с картины "Итальянский полдень" :lol!: ещё и пепперони это в названии щас выложу обычные свотчи в соотв. темке, может вы увидите его больше с осенней перспективы :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:40 | |
| - mjaaao пишет:
щас выложу обычные свотчи в соотв. темке, может вы увидите его больше с осенней перспективы :duma: Как бы ты ни выкладывала... Зеленый для меня никогда не будет осенним |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:42 | |
| - Texkhi пишет:
- Freja пишет:
- Не знаю, что сказать.. Мне то горит, то не горит
Ну если к тому моменту, когда я смогу тебе этот Орли отправить, ты еще им не обзаведешься или тебя им не обзаведут, то я буду рада отдать его в твои хорошие руки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Договорились :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, вот это супер-супер
Тебя надо в этом лаке на выставку - и сигнализацию включать! Настолько гармонично смотрится, ногти - просто мечта! Зачет-зачет, морковки нервно курят в сторонке Бабочка, я, и без того всегда охотно примеряющая на себя чего-нибудь нестандартное, после твоего каммента мега-довольная сижу спасибо интересно, что там у тебя на повестке дня в "элегантных" будет значиться 8) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Зеленый для меня никогда не будет осенним
даже если тёмно-зелёный, бутылочный? 8) Маришка, спасибки!!! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:47 | |
| Мяуша, это отвал башки! Красиво как, а как сочетается твоими ноготками |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Зеленый для меня никогда не будет осенним
даже если тёмно-зелёный, бутылочный? 8)
А такой - летний! У меня нет ассоциации зеленый - осень (хоть у нас почти до середины ноября могут деревья зелеными простоять) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:53 | |
| девы, мну тут подумалось утром, когда красилась...))) как идея для следующего марафона, не хотите ли его посвятить нам, форумчанкам? Например по принципу когда каждая из нас по очереди выберет оттенок или текстуру или ещё какое-нибудь свойство лака для определённых дней, или же посвятить каждой форумчанке несколько дней, когда другие смогут накрасить оттенками, которые у них ассоциируются с этой конкретной лако-маньячкой Вообщем что-то в таком роде :duma: что скажете? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 22:57 | |
| Мяу, Ежели оно красотень, то как же удержаться :krasota: Мне твоя идея марафона нравится |
|
| |
|