|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 0:08 | |
| - noelli79 пишет:
- Бамбу да, точно подметила, он с не чисто красный... Малиновый на мой взгляд оттенок темнее. Я бы этот цвет охарактеризовала как розово-красный.
Малиновый - да, темнее. Но я про легкий подтон. Ну или как ты говоришь - красно-розовый! Очень симпатичный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 1:31 | |
| Теххи, очень задорно получилось Ноэлли, очаровательно :babos: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 1:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Почему в последний? Еще есть завтра))
и впрямь, завтра еще есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- Разноцветный маникюр удался, цвета красивые! Но я бы в таком, как и в своем варианте, долго не проходила бы. Слишком активный))
Я тебе по секрету скажу, я вот эту конструкцию на ногтях изобразила исключительно для фотосешна для марафона, а потом смыла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Bamboo пишет:
- И знаешь, тебе очень хорошо такой зеленый цвет!
я, правда, не рискнула его пока на все ногти накрасить, но цвет мне понравился, вроде не конфликтует с кожей. Ноэлли, спасибо , действительно очень ярко получилось, несмотря на матовый финиш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У тебя тоже очень красивый Креатив, сочный, на малину похож Анлва, дякую |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 2:07 | |
| - Anlva пишет:
- Texkhi пишет:
- Анлва, дякую
Нема за що. 8) Полиглот))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 2:08 | |
| Теххи, классный какой маникюр для Пасхи! Хотя как и у Бамбуши он только для свотчей хорош ;)
Ноэли, красивый малиново-коасный CND! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 2:16 | |
| Morris, очень хорошо. особенно понравилась правая рука :hay: М@риша, кникебокер глори - суперский)))) шикарно Texkhi, ярко и празднично, как-то по-детски радостно :rjach: noelli79, "как много нам оттенков чудных", как я обожаю такое разнообразие красно-розовых и прочих сочетаний красных, розовых, коралловых, малиновых, различных оттенков, насыщенности и сочетаний, особенно на таких ноготках |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 9:21 | |
| Теххи, очень озорная композиция у тебя получилась!
Ноэлли, я обожаю такие оттенки красного с малиново-розовым подтоном! Тебе в нем замечательно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 17 Апр 2012 - 11:51 | |
| Джейни, отлично сел твой сизый депенд и украшение понра |
|
| |
|