|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 14:07 | |
| Вепо, артдеко красавец, у меня тоже есть такой. Талюш, мне как и большинсву 448 понравился. Бабочка, орлик бесподобен, у меня с ним винно-вишневые ассоциации. "я сижу на вишенке, не могу накушаться, .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] " |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 14:10 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, суперская фольга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] опять же, нечасто у нас тут такое показывают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как тебе Лора Мерсье? :D
шпасиб:D, первые впечатления есть в теме об обновках |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 14:12 | |
| - Вредина пишет:
- Бамбу, Гледи, Ноэлли, Алекси,Теххи, Изумруд, Анлва,vepo610, очень понравились ваши маникюры.
Джейни, мне как-то мимо. :oops: :roll: :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 14:17 | |
| Мяо, твой баттер сильно на этот стар гейзер похож, может чуть светлее будет, как думаешь? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 14:45 | |
| Как это я Джейни пропустила! Забыла! Офигенный эффект! По-моему я его раньше у Сиц видела. Очень впечатляет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 15:21 | |
| - Freja пишет:
- Как это я Джейни пропустила! Забыла! Офигенный эффект! По-моему я его раньше у Сиц видела. Очень впечатляет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . да, они очень похожи, только Сиц говорит, что MAC слетает быстро, мой СГ уже третий день с топом как новенький. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 16:03 | |
| Талюш, мне все цвета очень понравились Бабочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все как я люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрейя, по-моему они не очень с Orly Royal Velvet похожи И вообще в Орлике я разочаровалась Ни итоговый цвет не понравился, ни нанесение. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 17:44 | |
| Анлва, Но-Тори, Фрейя, Алекси, Джейни, Бамбу, Фиония, Теххи - спасибище огромное Анлва - бусореквизит это и есть бусы с меховыми бусинами :reverace: Джейни, да, там есть явная вишневая нотка. Фиония, я очень старалась с фото - тут девочки такие профессионалки в плане фотографирования Теххи, тебе такой тоже подойдет, он не нежный ни грамма |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 18:09 | |
| у меня нестандарт в виде Илламаски Баптист зараза такая, три дня продержалась и с коннчиков вся пооблазила, вообще, я подозреваю, что илламасочники намудрили со своими лаками, мой последний заказ весь такой никакой :rrr: смотрим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|