|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 18:21 | |
| Мариша, тебе в лаках такого плана просто великолепно! Жаль, конечно, что плохо носится... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 20:40 | |
| Мариш, загадошная илламаска, чем-то мой мас из злодейской коллекции напомнила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 21:57 | |
| Талюш, все три лака красивые!
Бабочка, красота!
Мариша, шикарная Илламаска! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:22 | |
| девы, попробую прокомментитить за время моего недолгого отсутствия марафон не стоял на месте Бабочка, ну ты моя Красотка, такой орлик очаровательный, и тебе и мне нравится)))) Талюш, оттенки клевые ( я жду летний Диор) но....эээ....длина ногтей разная, тебя не смущает? ну просто я так не люблю, это только имхо Изумрудик, ай какая красава этот ИСЛ, записала в хотелочные ряды Вепо, у тебя вполне срандартный нестандарт Анлва, очень красиво и богато, очень Теххи, ОПИшке респект, он красивый очень Ноэли, твой OPI I Have a Herring Problem мне по душе, у меня есть минька из "Голландии", но в упор не помню, такой или нет? вроде похож Алексичка, зачет, очень клевая Викторинана, сама имею и знаю Глэди, преклоняюсь, очень люблю этот Революшн, такой красавиц Джейни, ну прям как закалялась сталь, супер Бамбу, ну ты Звезда в данных весенних нестандартах - такая красотищааа |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:38 | |
| - М@риша пишет:
Талюш, оттенки клевые ( я жду летний Диор) но....эээ....длина ногтей разная, тебя не смущает? ну просто я так не люблю, это только имхо
Ээээ...я даже не замечаю разницы,пошла мерять))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:40 | |
| - М@риша пишет:
- Анлва, очень красиво и богато, очень
Спасибо, это твоя иллямаска мне так в душу запала, с мыслёю о ней выбирала. Правда заказывать не стала с офсайта |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:42 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша пишет:
Талюш, оттенки клевые ( я жду летний Диор) но....эээ....длина ногтей разная, тебя не смущает? ну просто я так не люблю, это только имхо
Ээээ...я даже не замечаю разницы,пошла мерять))) да у меня у самой ногти неравномерно растут, просто я пилю с лаком на ногтях, чтоб визуально они одинаковыми были |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:43 | |
| Теххи, Глэди, Бамбу, Ноэли, Вредина, Бабочка, Тори, Мариша, Спасибо!!! Мариш, я и не сомневалась что у тебя он есть или непременно запишешь в хотелки, потому что этот лак я сразу после покраса назвала "Мариша style" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюш, красивые цвета, мне больше всего понравился на среднем пальце. Бабочка, роковой Орлик тебе идет! Мариша, очень нравятся мне такие цвета, как Илламаска |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 22:48 | |
| - izumrud-a пишет:
Мариш, я и не сомневалась что у тебя он есть или непременно запишешь в хотелки, потому что этот лак я сразу после покраса назвала "Мариша style" очень рада, что вызываю определенные ассоциации с оттенками но я пока-что с ИСЛ на ВЫ, имею только 2 шт, любезно подаренные Анлвой и Мягкушей, жду новый релиз и, конечно же, Изумрудик, спасибо за комменты Илламаски |
| | | Гость Гость
| | | | |