|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 23:41 | |
| Вы про ройял велвет? Не помню, чтоб прям отстойное было нанесение. Помню, что три слоя надо было мне. Вот. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 22 Апр 2012 - 23:54 | |
| - Anlva пишет:
- Вы про ройял велвет? Не помню, чтоб прям отстойное было нанесение. Помню, что три слоя надо было мне. Вот.
Про него, родимого. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 0:19 | |
| Раз заговорили про ОРЛИки, то покажу свой, который обещала - мечта сороки Почему он у меня, я сама не знаю Но он очень нестандартен ORLY Rock Solid[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 0:53 | |
| Мариш ты мне нра в этой Илламаске... правда нестойкость огорчает....
Бабочка Орлик очень элегантен, прям твой на все 100!
Изумруда ИСЛ красавец! нужно будет поискать у нас....
Вепо хоть он и вполне весенний для меня, все равно красиво и очень нежно!
Бамбуш ну а твой Рок как я уже сказала красавец! Королевский)) почему-то у меня такие ассоциации)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 1:26 | |
| - izumrud-a пишет:
- YSL №20
Изумруда, отличные подарочки! Всё тебе очень идёт! - vepo610 пишет:
- ArtDeco
Вепо, нежно смотрится на теб этот оттенок! И как по мне вполне по-весеннему! - Талюш пишет:
- Три лака.
Талюш, все три лака на тебе понравились! Особенно те что в голубой гамме! - butter-fly пишет:
- Orly Thorned Rose
Бабочка, класс! Я в восторге от таких оттенокв всегда! - М@риша пишет:
- у меня нестандарт в виде Илламаски Баптист
Мариш, какая красотка эта Иллямаска! Прям загадочная такая! жаль конечно что так плохо держится ((( - Bamboo пишет:
- ORLY Rock Solid
Бамбуш, настоящее звёздное небо! И браслетик понра |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 1:56 | |
| Изумруд, классный у тебя нестандарт, кстати Сицилька в этом оттенке очень прослеживается, на второй фотке прямо как её свотч :D браслет суперский! Вепо, очень нежно и по-моему, вполне себе по-весеннему всё время забываю написать, что меня колбасит от твоей подписи Талюш, что-то мне вместе эти лаки не очень - синий и зелёный на мой вкус не самая дружная парочка :duma: зато по-отдельности взятые ногти если рассматривать - то просто суперские оттенки Бабочка, красота! :beg: как по мне оттенок демисезонный и очень элегантный Мариш, Иллямяска на тебе очень хороша, вот при всей моей неприязни к фиолетам, но не могу не признать, как стильно смотрится. И реально нестандартно Бамбуш, Орлик очень хорош, на мой вкус ещё бы ему повысить градус темноты - вообще бы был отпад ;) Браслет очень классный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 2:10 | |
| - Freja пишет:
- Ну, вот, а я на него нацелилась
Тут пока не попробуешь, не угадаешь. В инете полно свотчей с достойным результатом А цвет мне не понравился, потому что к фиолету, а особенно дуохромовому, очень охладела. Так что не равняйся на меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбуша, офигительный Орлик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Последний раз редактировалось: Texkhi (Пн 23 Апр 2012 - 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 2:12 | |
| - Джейни пишет:
- Мяо, твой баттер сильно на этот стар гейзер похож, может чуть светлее будет, как думаешь?
Джейни, мне кажется в плане восприятия они должны быть очень похожи по тональности, как алюминивые ложки в школьной столовой разве что Баттер более металлик с зернистой структурой, а твой Гейзер всё же гладкая фольга, вот смотри: Баттер: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гейзер: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]лично я долго искала именно такую текстуру, как у Баттера, т.к. хотелось избежать полосатости при нанесении. С такого рода металликами это лучше всего удаётся |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 23 Апр 2012 - 13:07 | |
| Врединка, Фрейя, Мариша :thankyou: :thankyou: :thankyou:
Талюш мне все три лака нра!!!
Бабочка ВАУ!!! Какой благородный бордовый оттенок!!! Отлично!
Мариша ооооо, ШИКАРНО!!!
Бамбу Орлик красавчик! Точно как звездное небо!
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|