|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 18:46 | |
| Мариша, красивый цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], периодически посматриваю в его сторону с целью приобретения... А запузырился сам по себе или конфликт с базой/топом? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 18:48 | |
| Теххи, база и топ тоже ОПИ, уж не знаю какой тут конфликт вроде и просушиваю всегда всё долго
|
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 18:52 | |
| - М@риша пишет:
- Теххи, база и топ тоже ОПИ, уж не знаю какой тут конфликт
вроде и просушиваю всегда всё долго
у меня на базу диор и топ диор все окей |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 19:25 | |
| - Талюш пишет:
- [
Научите меня такие фото делать ! Главное терпение и тренировка. Я делаю очень много снимков при разном освещении и потом выбираю наиболее правдоподобные по цвету. + ещё в конце-концов поймешь, как поставить руку, как повернуть к свету, какие цвета можно фотать на солнце, каким солнце противопоказано. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 19:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Ясно, никто не хочет показывать образцы весенней элегантности - придется Бабочке отдуваться
Lancome #28
Бабочка, я такое не очень, но главное, чтобы тебе нравилось! - Талюш пишет:
- Убейте меня лучше,фотку ,которую я выставляю получилась с 26-го раза.
Чем не весенняя элегантность)))))) Симпатишно блестит. - Bamboo пишет:
- Rimmel 306 Velvet Rose
Ну, прям ваще... слов нету Красатаааа!! И интерьерчик тоже! Одно имхо: лаку бы не помешало глянца. - М@риша пишет:
- у меня элегантность в виде водки с икрой
Хороший выбор! Обожаю его , и на тебе он прям с новой стороны раскрылся. Красота! И цветопередача отличная. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 20:19 | |
| Фрейя, Анлва, Теххи, Фиония, Ноелли, Маришик - спасибо большое. Анлва - твоя реакция мне понравилась больше всего, это все же не характерный для тебя оттенок Талюша - очень легкомысленный оттеночек :sisi: Бамбуша - очень элегантный, одобрямс Мариша - цвет отпад, но чего это он вредничает? :...: В любом случае, это классика |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 21:58 | |
| девочки, спс, мои хорошие сама довольная, даже не смотря на пузыри |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 22:23 | |
| Бабочка, этот Ланком просто чудесно на твоих ноготках смотрится! Очень бабочково Талюш, интересный Га Дэ! А сколько у тебя там слоев? Мне кажется, что если еще один добавить получится еще краше... Бамбуша, действительно бесконечно элегантный лак! Только сегодня его разглядывала... Мариша, этот классический Опишка тебе очень идет! Только непонятно чего это он так себя ведет...У меня ни разу не пузырился вне зависимости от того хорошо я просушивала слои или не очень (хотя вообще лаки у меня пузырятся довольно часто). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 24 Апр 2012 - 22:32 | |
| Бамбу, потрясающий фиалковый! тоже на него заглядывалась, надо брать! мой элегантный, сдержанный нейтральный плотный розовый оттенок, засушеная роза, как я называю. ArtDeco 54 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фото правда сдержанно вышел. в реале порозовее и понасыщеннее. люблю такие офисные варианты. и в пир, и в мир) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|