|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:33 | |
| - Bamboo пишет:
- PUPA #711
Бамбуш, нежная Пупочка, хорошо тебе в таком оттенке! - Алекси пишет:
- Orly you're blushing
Алекси, симпатичный Орлик! - butter-fly пишет:
- Layla Ceramic Effect #04
Бабочка, нежно очень и воздушно И с колечком классно! - Freja пишет:
- Rimmel Peppermint
Фрейя, круто! Ну очень классный оттенок! - Anlva пишет:
- La Femme Beauty 102 Blue Cream
Анлва, я сначала прочитала историю твою в другой теме, а потом увидела вмятину на ногте и полумала что ноготь так и остался у тебя "раненым" И только потом поняла, что это Умка так играется )))) - vepo610 пишет:
- Mavala #75 Miami
Вепо, смпатичная Мавала! - Morris пишет:
- Подарочек от Светика Diva # 112
Моррис, я в шоке :12345: Я его покупала тебе как нечо "беби блю", а тут почти что ядерная бирюза, но всё равно классно смотрится ! Как этот лак по качеству? А то у меня ещё ничего не было этой отечественной фирмы ))) - Лёлик пишет:
- GA-DE 377
Лёля, :krras: Офигенно! И оттенок лака и сами фото, ммммм ...... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:37 | |
| Джейни, очень нежно и красиво! А кактус это вообще отдельная тема, никогда их не видела цветущими вне магазина! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:40 | |
| девочки, всем спасибо за комплиманы моему красному маникюру и снеговичку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:41 | |
| Джейни, нежный красивый маникюр. Цветущий кактус - супер. Бамбуша, не пугайся, конечно же это не у тебя цветопередача, это у меня голова... Подумала, про зеленые листочки в качестве фона, а написала... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:43 | |
| Джейни, какая ты воздушная в этом Креативе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Необычно тебя видеть в таком цвете, но тебе очень красиво, просто конфетно восхитительно! И кактус красавец, отличный дуэт получился |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 2:44 | |
| Светик, спасиб! да, кактус меня удивил, покупала цветущий два года назад, этой зимой протест - пережарила у камина, а сейчас вдруг набрал бутоны, а вид ведь такой был, как будто лыжи протянуть решил или это помирать так с мызукой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 7:17 | |
| - Gladi пишет:
Бамбуша, не пугайся, конечно же это не у тебя цветопередача, это у меня голова... Подумала, про зеленые листочки в качестве фона, а написала... Фуф Джейни, очаровательный пастельный розовый! И название душевное)) Цветущий кактус - супер! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 10:37 | |
| Глэди, Джейни, Светик - спасибо за комплименты хрустальной Лайле (и роковой Пупе тож) Джейни, какой у тебя нежный СND - прямо воплощение весны. Цветущий кактус - просто восторг. Это он у тебя после тяжелых условий решил размножиться, у растений это часто бывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 11:41 | |
| Джейни, Светик, спасибо, что заценили мой комикс Джейни, очень понравился твой вариант нежного маникюра, удачный лак! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|