|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 19:27 | |
| Лёля, хде там смайл с галстуком? Потрясающий креатив! Рыжая-бестыжая |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 19:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Лелик,
Получилось очень красиво! да, стыдоба, сама знаю и краснею спасибо! Фрей, мурси)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 19:56 | |
| Всем спасибо за комментарии моей "кошачьей нежности" Вепо, супер! За ним стоило съездить. Моррис, а по мне - вполне нежнецки. Хорошо тебе! Лёлик, креатив выше всяких похвал, и лак восхительно нежный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 20:03 | |
| Вепо, очень красивая мавала, нежная такая. Что-то меня на розовое потянуло в последнее время.. Моррис, морем повеяло |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 21:15 | |
| Моррис - незабудка :)
Лёлик, как шикарно! обожаю приглушенные оранжевые, как жаль что мне не идет такой цвет, хотя периодически все-таки мазаюсь и тенями похожего цвета, знаю что на мне плохо, но у держаться не могу. А на тебе прямо как... красота!
vepo610, очень мило! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 21:36 | |
| Светик, и тут напишу - красный отпадный и снеговик в тему! Бамбуша, Пупа - настоящие весенние листочки на ногтях! Очень люблю такие оттенки! Алекси, нежный Орлик, тебе отлично в нем! Бабочка, прелесть какая! Очень нежно и на тебе бесподобно! Фрейя, мне очень нравится этот Риммель - весенний, свежий! Класс! Анлва, комикс зачотный. У лака цвет красивый, но пять слоев Вепо, розовая Мавала очень милая, тебе идет! Моррис, красотища! Лёлик, шикарно! Я в полнейшем восторге! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 22:14 | |
| - Bamboo пишет:
- Не скажу, что это самый нежный... это просто нежный
PUPA #711
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой нежный)))) - Anlva пишет:
- звезда монитора Умка.
аааааааааааааааа какая полурыжая морда))))) какой клыкастенький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - vepo610 пишет:
Mavala #75 Miami
Лак красивого розового оттенка, в жизни ярче смотрится. есть очень мелкий шиммер, отливающий синевой, но виден только при искусственном освещении. супер!!! мой любимый цвет (с) - Morris пишет:
Подарочек от Светика Diva # 112
красота!!!! такой летний)))) - Лёлик пишет:
- такой креатив случился с GA-DE 377...э
обалденный креатив)))) так нежно и одновременно так интимно))) потрясающе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 22:28 | |
| Всем спасибо!!! - Gladi пишет:
Пупа - настоящие весенние листочки на ногтях! Очень люблю такие оттенки!
Листочки? Неужели у меня такая цветопередача? *испугалась* |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 12 Апр 2012 - 23:02 | |
| прощание с зимой: Бабочка, роковая Пупа, отличный компромис Бамбу, аа, я когда апрель покупала хотела эту шанельку взять, но передумала. теперь сижу жалею Глэди, приятная исадорка Вепо, красив и лак, и маникюр Светик, класс, какой рождественский оттенок нЭжный: Бамбу и Фрея, свежO Алекси, милашка орлик Бабочка, хрустальная Лайла Анлва, супир комикс, повеселила. лак зачетный, а Умка еще лучше. Vepo, симпатюля мавала, синий шиммер виден на второй фотке Моррис, отличный, но летний и вырвиглазный Леля, роковая женщина, нэжный маникюр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |