|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, какой у тебя нежный СND - прямо воплощение весны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цветущий кактус - просто восторг. Это он у тебя после тяжелых условий решил размножиться, у растений это часто бывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не иначе как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Anlva пишет:
- Джейни, очень понравился твой вариант нежного маникюра, удачный лак!
спасиб, удивительно, но факт снимать не хочется пока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Лёлик пишет:
- Джейни, CND мега нежный и красивый
спасиб, у тебя вроде тоже такой нежнявый есть? Фрея, Сицилия пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 15:42 | |
| ооо, какая темка, класс Анлва, твой бордовый Нубар просто чудо! Покорил меня Гледи, очень уютная Мавала! и вербочки такие пушистики Бамбуш, чёрная голо-Катька впечатляет Моррис, Руби Пампс самый, что ни на есть зимний лак, ага Ноэлли, очень красивая Миса Но-тори, у тебя просто прелестная красная Катька |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 15:55 | |
| Теххи, очень классная слива Орли, тебе нереально идёт этот оттенок Джейни, какой готичный МАС. Я с фиолетами не дружна, так что мне больше он понравился на фото без вспышки, где почти чёрный 8) Мариш, ручки твои просто заглядение. А вот Энни коричневая как-то мимо меня Бамбуш, синяя Шанелина красавица Бабочка, Пупку одобряю! особенно с кольцом красиво :beg: Гледи, эта нежно-голубая искристая ИсаДора у меня тоже вызывает ассоциации со Снегурочкой vepo610, прикольно! только сливу я не вижу, вижу припылённое бордо Светик, шикарный красный маникюр! и снеговичок |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 15:59 | |
| Леля, руки, маникюр, креатив, объектив... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Короче, я в культурном шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рыжие локоны - вообще отдельный разговор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, красивые у тебя нежняши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 16:08 | |
| Бамбуш, нежно-бирюзовая Пупка мимими мне такое пока ооочень рано, а вот для вашей солнечной погоды - самое оно Алекси, действительно очень романтичный, нежный, невесомый Орлик Бабочка, нежнейшая Лайла! Бесподобно и настолько твоё, просто на 200% Анлва, а мне очень понравился твой голубой маникюр а ещё больше понравился пушистый Умка vepo610, классная нежная Мавала! Моррис, ярко-голубая Дива возможно не подпадает под статью "самая нежная", но я от неё просто в восторге Лёлик, какие у тебя шикарные волосы!!! и креатив в гардеробной. Заводит и рыжик Гаде прекрасен Джейни, CDN очень мил. А кактус ващееее сама всегда радуюсь, как малое дитё, когда мой кактус цветёт |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 17:19 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Подарочек от Светика Diva # 112
Моррис, я в шоке :12345: Я его покупала тебе как нечо "беби блю", а тут почти что ядерная бирюза, но всё равно классно смотрится ! Как этот лак по качеству? А то у меня ещё ничего не было этой отечественной фирмы ))) Свет, я в нем пять дней отходила без единого скола, но с топом. Попробую другую (розовую) Диву без топа поносить, тогда отпишусь! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 17:20 | |
| Джейни, класс! Очень нежно и красиво! А кактус вообще восторг!!! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 17:25 | |
| Бабочка, Фрейя, Вепо, Моррис, Лёлик, Джейни чудесные маникюры!!! :krras:
Анлва лак мимо меня, а вот котик - красавчик!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 17:30 | |
| Мяуша, рада, что ты появилась Заскакивай к нам на огонек! И, конечно, спасибо за развернутые позитивные комментарии! Ноелли - спасибо! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 18:03 | |
| - Джейни пишет:
- Лёлик пишет:
- Джейни, CND мега нежный и красивый
спасиб, у тебя вроде тоже такой нежнявый есть?
неа, нет такого. у меня СND яркие, светлые я побаиваюсь брать почему-то)) :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 18:05 | |
| - tercia пишет:
- Леля, руки, маникюр, креатив, объектив...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Короче, я в культурном шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рыжие локоны - вообще отдельный разговор
- mjaaao пишет:
Лёлик, какие у тебя шикарные волосы!!! и креатив в гардеробной. Заводит и рыжик Гаде прекрасен
спасибооо, девушки-красавицы! отдельное спасибо за волосы! моя гордость рыжая! Ноэлли, спасибо! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Пт 13 Апр 2012 - 23:23 | |
| - Джейни пишет:
- CND, Tutu #513
он прекрасен!!! а цветущий кактус - вообще анриал!!! :krras: |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 14 Апр 2012 - 0:09 | |
| Все думала, думала, во что нарядить ноготки, рука потянулась к этому лачку, только потом сообразила, что этот цвет подходит под марафон. правда это не новичок, горячо любимый подарок от Моррис Mavala Sweet[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 14 Апр 2012 - 0:22 | |
| Мягкуша, какие вы хорошенькие с Мавалой! Очень достойный выбор, отлично эта сладулька на тебе смотрится |
| | | |