| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:53 | |
| - Anlva пишет:
- Прочитала позицию Сиц. У нее чемодан упакован! Пошла паковать чемодан.
вот тебе за это))) У Сиц ещё другая позиция - в кратце: устраивайте что хотите, буду участвовать по мере желания, не обессудьте. Я про неё имела ввиду всё, сурьёзно, девки, ушла, мне столько читать а то как Алла Пугачёва, блин... всем прекрасного начала лета :bbabochka: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:02 | |
| - mjaaao пишет:
- У Сиц ещё другая позиция - в кратце: устраивайте что хотите, буду участвовать по мере желания, не обессудьте. Я про неё имела ввиду
Мне казалось что у нас абсолютно все марафоны под таким девизом проходят! По крайней мере я так и участвовала всегда! Было много свободного времени и нечем было заняться, так старалась на все дни первого нашего марафона попасть, хотя для меня это сложно! Я меньше 7 дней с лаком одним не хожу! Стало меньше времени и возможности фоткать что-то , стала пропускать многие дни уже второго марафона, потОм и третьего. Здесь тоже собираюсь по возможности участвовать! И это не будет означать что я не уважаю кого-то из участниц, если в её день не покажу лак с её ассоциацией! И точно так же буду воспринимать других, если "в мой день" никто не проявит желания краситься во что-то/на фоне чего-то с чем они меня ассоциируют)) И я так поняла, что ассоциации надо проводить только по лакам/текстурам, а не "переходить на личности", чтоб никого не обидеть! Хотя у меня как и многих тоже были ассоциации и с цветами и прочим ... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:04 | |
| У Сиц позиция исходит их ее возможностей. Но, я считаю 2 месяца это слишком, я даже согласна выйти из ассоциативных товарищей, дабы нас меньше было. Но участвовать буду. Просто переезд это не совсем марафонное настроение, да и маникюр во время переезда быстро превращается в "Але! Привоз! Дайте рыбы!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:18 | |
| меня только одно беспокоит. а именно то, что может случится так, что в какие-то дни вообще макикюров не будет. никого не хочется обидеть. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:20 | |
| Ну если кто-то воспринимает это как личное оскорбление, то это не сюда, это к дохтору. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:27 | |
| марaфон-то ассоциативный, к человеку привязан))
Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 31 Май 2012 - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:35 | |
| Джейни, ну как вариант, кто-то ассоциацируется у тебя исключительно с зеленым, а зеленые ты не носишь или у тебя просто не было возможности перекрыть ногти. Умный поймет, не обратит на это внимание... ну я так это вижу, например |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:36 | |
| - Джейни пишет:
- марофон-то ассоциативный, к человеку привязан))
Нет человека - нет маникюров: тоже ассоциация? :D Шучу. Не в обиду будет сказано. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 17:47 | |
| я к тому, что учитывая продолжительность этого мероприятия и посещаемость летом/отпуска, каникулы/... тут единицы будут заглядывать, а уж выкладывать мани каждый червертый день. ну не знаю, мне кажется этот проект малореалистичен. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 19:08 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
Нет человека - нет маникюров: тоже ассоциация? :D Шучу. Не в обиду будет сказано. Подстраховываешься? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 19:14 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
Нет человека - нет маникюров: тоже ассоциация? :D Шучу. Не в обиду будет сказано. Подстраховываешься? Да, я сегодня отжигаю по выкручиванию из казусов |
|
| |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|