Сицилия Модератор
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 7 Июн 2017 - 20:22 | |
| Санаж, где ты про читала про неустраивает? Я просто не поняла изначально, я сама ищу птицу и крашу под нее или кто-то задает эту птицу. Я готова участвовать на любых условиях, могу вашей следовать, могу свою принести) |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 8 Июн 2017 - 2:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, где ты про читала про неустраивает?
Я просто не поняла изначально, я сама ищу птицу и крашу под нее или кто-то задает эту птицу. Я готова участвовать на любых условиях, могу вашей следовать, могу свою принести)
Ну, просто у нас есть эта тема, есть болталка, и до марафона был вагон времени для обсуждения, а непосредственно в теме марафона до сих пор вопросы возникают. Я ни разу не против них и коррекции условий, вносите предложения, давайте обсудим и пересмотрим какие-то моменты, кому что неудобно, непонятно или не нравится, или кто что хочет добавить, тащите сюда свои идеи. А то у нас марафон замусоривается спамом, а конструктива там особо нет. Если есть желание более конкретных орнитологических или календарных рамок, предлагайте и давайте обсудим и решим. Картинок, если кому надо, могу полгугла принести, у меня папка пухлая собралась.)))) Марафонить по конкретной одной на всех птице скучновато, наверное, можно по нескольким на выбор, если кому хочется конкретики. Хотите график, давайте и сделаем. Кто чего хочет? Пишите! |
|