| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 30 Авг 2012 - 0:23 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
ЗЫ. Начинаю понимать, зачем омбрэ и многоцветные маникюры придумали. Когда хочется накраситься всем и сразу, а рук не хватает. Потерпи немного, через годик отпустит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 31 Авг 2012 - 20:47 | |
| Да ничего не решилось... Предлагаю, что все кто хочет, выкладывают ассоциации на 1 сентября в маникюрной теме... Любые, хоть с Днем знаний, хоть с Днем независимости... Я задумала одну ассоциацию, постараюсь в понедельник выложить... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 31 Авг 2012 - 21:02 | |
| На самом деле одну тему для всех флешмобов можно бы завести. Прошлась по началу данной темы, там есть нелюбители длинных дистанций. Предлагаю марафон "Бабье лето" aka Indian Summer. Раскроем тему урожая 1 Солнечный 2 Ягодный 3 Фруктовый 4 Овощной 5 Грибной 6 Лиственный 7 Туманный 8 Дождливый Предложения приветствуются |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 31 Авг 2012 - 21:03 | |
| Что-то я даже не знаю, с какой стороны ко дню знаний подступиться. Вообще не представляю. День знаний, школьники... без лака ходили же |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пт 31 Авг 2012 - 21:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то я даже не знаю, с какой стороны ко дню знаний подступиться. Вообще не представляю. День знаний, школьники... без лака ходили же
Да ладно! В школу я переделала все свои самые безумные маникюры Ко дню знаний можно подступиться с трех сторон - как родитель, как ребенок, как строгая училка! Думай, Бамбуш, а то я щас тебе идей накидаю, а потом скажут, что идея не твоя |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость