|
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 15:39 | |
| Теххи, мне очень нравится твоя идея, я за нее Никто не устанет, всем будет время подумать, да и в День рождения ассоциации, думаю, будут самые позитивные Кстати, Бамбуша по датам вторая |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 15:55 | |
| Ой, я за ДР!!!!!! Давайте завтрашний марафон отменим, а вместо него сделаем темку про флешмоб на ДР!!!! Прошу всех, кто не отметился, пишите свои ДР в прикрепленной теме! Анлва, а у тебя правда 31.12 ДР??? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 15:59 | |
| - Freja пишет:
- Вы тут как судьбы мира решаете, ту би ор нот ту би.
Дык, как оказалось, это многих за живое задевает |
| | | Morris Guru
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:25 | |
| а мне, например, идея с ДР и флешмобами не нравится - все дни рождения разбросаны по календарю, не всегда успеваешь следить за датами, плюс бывает и такое, что у некоторых людей ДР в один день. И что тогда? одну руку для одной красить, другую для другой? плюс некоторые люди, например, не любят привлекать внимания к своему дню рождения... но я так понимаю, об этом не все догадываются и с многочисленными темами тоже - понятное дело, что темы будут только для старожилов и завсегдатаев, это раз. Два, то, что расплодится дофигищи тем и будет неудобно находить какие-то другие. Меня например сами отдельные темы, где поздравляются именинники напрягают - болтаются потом ни туда, ни сюда. Сделали бы одну единственную и там всех поздравляли год от года. Бабочка, какой у меня там диагноз намечается с такими взглядами на жизнь? это я всё к тому, что у любой идеи найдутся и противники, и сторонники у меня сейчас катастрофически нет времени что-то править, изменять, разъяснять, так что видимо, дело накрывается медным тазом (вероятно моя идея была интересна лишь мне самой) ушла, абиделась |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:30 | |
| Мяу, ну вот я считаю, что поскольку идея марафона была твоя, и ты ее считаешь важной для себя - тогда я против изменений. Начнем завтра с Бамбуши.
Че-то у нас какой-то период обидчивый, видно звезды так встали |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:38 | |
| Тады еще одно предложение: исключить Машу - Smilegirl. Во-первых, Машуне сейчас совсем не до нас, и я думаю, она точно не обидится... А во-вторых, ИМХО, многие участницы, выражая свое согласие участвовать в марафоне имели ввиду именно участие в показе а не обязательно ассоциации в свой адрес... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:42 | |
| Крч, я так думаю. Марафон, он ведь для добровольцев. Кто хочет - участвует. Кто не участвует, выкладывает маники в теме про маники. Все довольны. А? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:45 | |
| Мяуш, ну чего вот ты обижаешься? Идея ассоциативного марафона многим пришлась по вкусу, другое дело, что каждому не угодишь...А поскольку ты была инициатором, то и права все в твои руки - посему как скажешь, так и будет! Если я не совсем в опале, может включишь меня в марафон? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Чт 31 Май 2012 - 16:46 | |
| Бабочка, милая, спасибо за миротворчество период не обидчивый, просто у всех свои мнения и договариваться никто не хочет. А в моей натуре ни решать что-то за всех, ни бегать за ними, как за малыми детьми - таких качеств не наблюдается немного другого поколения и склада ума менеджеров из нас растят. если бы у всех была позиция, как у Сиц - тогда можно было бы проводить что угодно вообще, а так.... вообщем, пока марафон на месте, хотите - развивайте идею, хотите удаляйте, я же снова буду с вами только на сл. неделе. Ушла грызть гранит |
| | | | А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |