| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 16 Май 2012 - 19:10 | |
| Бамбуша, для меня время с родными - на вес золота, я и на форум буду реже заходить. Просто не до этого будет, я их раз в год вижу.
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 16 Май 2012 - 19:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, для меня время с родными - на вес золота, я и на форум буду реже заходить. Просто не до этого будет, я их раз в год вижу.
Это уважительная причина! Тебе можно прогуливать! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 2:29 | |
| - mjaaao пишет:
- *
порядок участия был определён с помощью компьютерной программы на основе списка, составленного в теме "А не заМАРАФОНить ли нам?" на стр. 7
желающие присодиниться к участвующим, не зявившие себя ранее, могут быть добавлены в список после последней заявленной участницы
как всегда в марафонах, креатив горячо приветствуется, но совсем необязателен :) Прогу сама писала? ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 2:41 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- *
порядок участия был определён с помощью компьютерной программы на основе списка, составленного в теме "А не заМАРАФОНить ли нам?" на стр. 7
желающие присодиниться к участвующим, не зявившие себя ранее, могут быть добавлены в список после последней заявленной участницы
как всегда в марафонах, креатив горячо приветствуется, но совсем необязателен :) Прогу сама писала? ;) Анлва, сорри, что тебе придётся больше всех ждать прогу мне МЧ накатал, я по этой части понимаю меньше, чем по какой бы то не было если тебя напрягает быть последней, могу мои дни с твоими поменять, хочешь? ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 2:56 | |
| - Джейни пишет:
- ужо прочитала. и меня записуйте!
по три дня на рыло деву, Джейник ;) записую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- *
как всегда в марафонах, креатив горячо приветствуется, но совсем необязателен :) Прогу сама писала? ;) Анлва, сорри, что тебе придётся больше всех ждать прогу мне МЧ накатал, я по этой части понимаю меньше, чем по какой бы то не было
если тебя напрягает быть последней, могу мои дни с твоими поменять, хочешь? ;) Да я без претензий, просто интересно =)) Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:14 | |
| - Anlva пишет:
- Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надеюсь, я не в списке "редких" участниц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а у меня на всех есть ассоциации. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:19 | |
| Будет желание кого-то из "редких" заменить - можете смело ставить Мелиссу, а то чёт я пропустила весь дискурс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:19 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надеюсь, я не в списке "редких" участниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а у меня на всех есть ассоциации. У меня со Смайлгел в плане маникюров маловасто |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:20 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Будет желание кого-то из "редких" заменить - можете смело ставить Мелиссу, а то чёт я пропустила весь дискурс
А почему обязательно на замену? В конец очереди не хоцца, самостоятельно голы забивать? |
|
| |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|