| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:20 | |
| - Anlva пишет:
Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле :...: Ну просто пусть тогда не обижаются, если в их дни будет мало участвующих или же совсем не будет. Мы кликнули клич, наше дело сделано))) отказывать кому-то в участии на этом основании не считаю обоснованным, т.к. новички всегда были, есть и будут, мы и старожилы все через это прошли и, думаю, наш форум как раз открытостью и дружелюбием к новичкам отличается от других. Но они со свой стороны тоже конечно должны приложить хоть какие-то усилия, иначе мы все в эти дни будем просто гулять где-то вдалеке от марафона |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:22 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле :...: Ну просто пусть тогда не обижаются, если в их дни будет мало участвующих или же совсем не будет. Мы кликнули клич, наше дело сделано))) отказывать кому-то в участии на этом основании не считаю обоснованным, т.к. новички всегда были, есть и будут, мы и старожилы все через это прошли и, думаю, наш форум как раз открытостью и дружелюбием к новичкам отличается от других. Но они со свой стороны тоже конечно должны приложить хоть какие-то усилия, иначе мы все в эти дни будем просто гулять где-то вдалеке от марафона Ну, я какбЭ мягко намекаю, как это еще можно сделать, если не нафоткано много маникюров. Ни в коем случае не предлагаю никаких удалений. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:23 | |
| - Anlva пишет:
- ФаСоль пишет:
- пошла отращивать ногти на Бамбушины дни
А она пойдет и укоротит для твоих, вот буит прикол вот только давайте на так буквально а то мне на Светины с Бамбушиными днями придётся за накладными типсами в магаз тащиться :lol!: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:24 | |
| - Anlva пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Будет желание кого-то из "редких" заменить - можете смело ставить Мелиссу, а то чёт я пропустила весь дискурс
А почему обязательно на замену? В конец очереди не хоцца, самостоятельно голы забивать? Ну мож-нааа.... конечно... только марафон совсем затянется, народ энтузиазм растеряет... - на чем тут сойдемся, так пусть и будет! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:24 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
Кстати, че-то наши "редкие" участницы не ломанулись себя показать. Хоть бы коллекции свои выставили, штоле :...: Ну просто пусть тогда не обижаются, если в их дни будет мало участвующих или же совсем не будет. Мы кликнули клич, наше дело сделано))) отказывать кому-то в участии на этом основании не считаю обоснованным, т.к. новички всегда были, есть и будут, мы и старожилы все через это прошли и, думаю, наш форум как раз открытостью и дружелюбием к новичкам отличается от других. Но они со свой стороны тоже конечно должны приложить хоть какие-то усилия, иначе мы все в эти дни будем просто гулять где-то вдалеке от марафона Ну, я какбЭ мягко намекаю, как это еще можно сделать, если не нафоткано много маникюров. Ни в коем случае не предлагаю никаких удалений. абсолютно и совершенно солидарствую и тоже присоединяюсь к намеканиям |
|
| |
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:25 | |
| - mjaaao пишет:
абсолютно и совершенно солидарствую и тоже присоединяюсь к намеканиям Добавь, плиз, соответствующее пожелание в тему о марафоне |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:36 | |
| - mjaaao пишет:
Мелисс, энтузьязьм? потеряет?! хто, хгде? нашим маньячкам этого какчества не занимать))) единственное, что могу предложить - свои дни, мне не стрёмно будет закрывать марафон Я не против в серёдке июля - как раз сама тогда еще более никакущая буду, надо будет черновик диссера сабмиттить и Д.р. будет на подходе - так что, в "свои дни" явно буду халявить А вот с завяданием мотивации - это да, помню по прошлым слишком длинным марафонам -ну хоть ладно, пусть без креатива в фотках, да лишь бы были участницы! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:43 | |
| Меллис, ну чо, пишу тебя тогда на 19-21 июля или как? или хочешь мои дни, тоже 19-21, но только июня? - Melissa Piccanta пишет:
А вот с завяданием мотивации - это да, помню по прошлым слишком длинным марафонам -ну хоть ладно, пусть без креатива в фотках, да лишь бы были участницы! вот да, креативность у нас на пике в начале обычно, а потом довольно резко сходит на нет, притом у всех синхронно как-то ну да хрен с ней, у нас сама идея марафона креативней некуда :lol: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 3:45 | |
| я на сегодня усё, пишите требования-сомнения-пожелания, постараюсь завтра заглянуть вечерком |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 7:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- Будет желание кого-то из "редких" заменить - можете смело ставить Мелиссу, а то чёт я пропустила весь дискурс
А почему обязательно на замену? В конец очереди не хоцца, самостоятельно голы забивать?
Ну мож-нааа.... конечно... только марафон совсем затянется, народ энтузиазм растеряет... - на чем тут сойдемся, так пусть и будет! Мелисс, энтузьязьм? потеряет?! хто, хгде? нашим маньячкам этого какчества не занимать))) единственное, что могу предложить - свои дни, мне не стрёмно будет закрывать марафон Ну энтузиазм не потеряется, ногти-то мы все-равно красим, так или иначе |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Пн 28 Май 2012 - 7:16 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Интересно, интересно :...:
Чейто тебе не спится? А чего? У меня восьмой час... (да и гулять надо с животиной было) Это вот тебе чего не спится, у тебя то пораньше будет? |
|
| |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|