| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 11:25 | |
| Теххи подавала заявку на участие в марафоне, ее по каким-то причинам потеряли Я вот даже не представляю, как у нас хватит запала на такой длинный марафон? :duma: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 13:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Теххи подавала заявку на участие в марафоне, ее по каким-то причинам потеряли
Так добавить или нет в конец списка? Увы, не поднимется рука всех перерандомизировать заново - нечестно будет. Теххи, отзовись, пожалуйста!!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 13:38 | |
| Я так думаю, что всех перемешивать смысла не имеет, а Теххи, думаю, согласится стать замыкающей Конечно, при этом марафон закончится не в мой День рождения, но я это переживу |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 13:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Я так думаю, что всех перемешивать смысла не имеет, а Теххи, думаю, согласится стать замыкающей
Добавила! надеюсь, мы тут правильно рассудили в отсутствие Теххи? И еще пожелание на будущее: во всех играх и марафонах писать полное имя участницы тем шрифтом (латинским или кириллицей), на котором ник зарегистрирован, дабы избежать конфузов. В случае чего, даже удобно будет ЛС отсылать - найдя получателя по нику. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 14:46 | |
| Анлва, Бабочка, спасибо за ваши комменты По факту: мне интересен этот марафон, одако есть несколько НО: 1. он получается слишком длинным, мне кажется, многие уже к середине устанут.. 2. в марафоне есть участницы, ассоциаций с которыми у меня просто нет 3. в марафоне есть участницы, ассоциации с которыми есть, а вот ассоциируемых лаков - нет, и покупать их на один раз мне не хоцца Суммируя пункты 2 и 3 - в эти дни мне страшно захочется прогулять... С другой стороны, предложить свои ассоциации я могу и не будучи непосредственной участницей марафона, так ведь? Вся разница между участницей и неучастницей - ассоциации со мной? Ну тогда фиг с ними, зачем удлинять и без того длинное действо? Кто захочет, когда-нибудь бонусом выставит ассоциации со мной. Т.е. не надо меня в марафон, мне кажется, так будет честнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
Я вот даже не представляю, как у нас хватит запала на такой длинный марафон? :duma: Можно сократить, поставив два дня "на нос" вместо трех |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 14:52 | |
| Мне, честно, вообще идея этого марафона кажется как бы это ...ээ... так себе. Я как бы в основном из-за этого и не участвую. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 14:57 | |
| У меня есть еще одно рацпредложение, если меня не закидают тапками Я предлагаю разделить марафон на две части: первую провести в июне, вторую - в августе. Я готова себя переместить на август, мне не принципиально. За месяц мы сможем немного отдохнуть и с новыми силами вернуться в строй *уворачиваеЦЦа от тапок* Теххи, ты думаешь, я буду спецом синие лаки покупать? Буду извращаться по-другому. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 15:03 | |
| Бабочка, твоя идея разбить марафон на 2 части с антрактом - мне лично нравится! Относительно покупки ради моей персоны синих - ни-ни-ни, я тебя в них вапще не представляю)) Но они ж не единственный мой конек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, девочки, решайте сами. Для меня пункты 2 и 3 имеют значение, если я прогуляю треть марафона, поэтому особо не хочу никого напрягать. Где могу - ассоциации выставлю. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 15:18 | |
| А может ну его, это ассоциативный марафон... И провести обычный, как Анлва предлагала (а у неё столько идей было)? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А не заМАРАФОНить ли нам? Ср 30 Май 2012 - 15:21 | |
| Бамбу, ну вроде как не очень это хорошо относительно Мяуш.. Она и идею предложила, и все для марафона подготовила. В принципе то идея неплохая. Проблема в том, что не ко всем она применима...А жесткие ограничения ставить низя... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| А не заМАРАФОНить ли нам? | |
|